Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Adam Cullen
Доброго дня.

Klauth
Всегда есть свет в конце тоннеля. Даже если это свет впереди идущего поезда. И не факт, что этот поезд тебя переедет. Всегда можно сделать невозможное. Смотри мою подпись. Или в анкете: "Невозможного не бывает. Есть только то, что мы не хотим сделать." И я действительно так считаю. И только этой фразой определяется мой оптимизм.

702

Сайринк
*пожал плечами* вот поэтому мне и жаль...

Adam Cullen добрый день))

703

Анаэль
^ ^ Приятно познакомиться. *улыбнулся*
Моранн
Аналогично)

Отредактировано Adam Cullen (2009-02-11 15:27:39)

704

Моранн
*взял бокал и подняв взгляд посмотрел в лицо духа* кто знает... духи коварны... Вдруг вы вынашиваете какие-нибудь коварные планы? *поудобней устроился в кресле*

Одри Флоренс де Миель
Вы уверены в своих словах? Я могу оспорить как минимум последнее утверждение.

705

Adam Cullen, нет. Там все просто. Матку удалят - и все.

706

Одри Флоренс де Миель
Да ничего особенного. Учеба, как и всегда. Каждый день новая информация...

707

Сайринк
Царственная чудно себя чувствует, пытается сообразить, как бы ей убедить мать, что она уже здорова...
*тихонько мурлыкнула милорду* Знаете... а хорошо все таки, что вы есть... все будет хорошо, милорд.

Моранн
Дааа... за что и любим) Но вас-то он иногда слушается))

708

Анаэль
И этот свет в конце тунеля светится радостной надписью "Морг"... я именно об этом и говорю. *улыбнулся*

709

Klauth
*оскорблённо* что значит "вдруг"? Я именно вынашиваю коварные планы, и именно в отношении вас, друг мой. *прищурился* надеюсь, что вас это не пугает))

710

Adam Cullen
И мне. *кивнул*

711

Моранн, вы ведь... А, неважно. *отмахнулся* Я переживаю за мать. Не стоит считать меня настолько ублюдком. Просто голова сейчас занята поисками второй работы. Я... мать ненароком подвел. *качнул головой* Не сильно... но ссорились с ней сейчас из-за этого.

712

Одри Флоренс де Миель Это иллюзия, милая леди... *подмигнул* и ещё вопрос, кто кого слушается)

713

Klauth
А что грустного в этой надписи? *усмехнулся* я туда каждый день хожу.

714

Моранн
И что же это за планы? Не поделитесь?

715

Сайринк
Я ведь - что? Боги, кто вам сказал, что считаю вас ублюдком? *удивлённо* да с чего бы вдруг?

716

Сайринк
Хммм... Это проблема?
Анаэль
^ ^

Отредактировано Adam Cullen (2009-02-11 15:33:22)

717

Одри Флоренс де Миель, поверьте, мон ами... От того, что я есть, хорошо лишь паре людей. И те просто пока что плохо меня знают.

718

Анаэль
Учеба... А какая учеба?)

719

Klauth, непременно поделюсь. Но - чуть позже. Когда у вас не получится отвертеться *посмотрел смеющимися глазами*
Это не страшно, поверьте - виндсерфинг на цунами гораздо опаснее *рассмеялся*

720

Моранн, *чуть улыбнулся, промолчал*

Adam Cullen, да. Ладно, давайте не будем об этом...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно