Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Одри Флоренс де Миель
*тепло улыбнулся* за что же? За то, что нел на диван? *зассмеялся* Я хотел поблагодарить вас за стихи - они прекрасны, хотя и убийственной красотой...

Сайринк, приветствую, милорд... Пошто вселенская скорбь?

682

Одри Флоренс де Миель
Добрый день, Сестра. *приветливо улыбнувшись*

Сайринк
Дня Вам. Что случилось?

683

Анаэль
мое мнение на эту тему определяется фразой "Вся жизнь дерьмо, а люди в нем - актеры". А соглашаться вам со мной или нет, это уже вам решать. Я не могу решить за других.

684

Klauth, поверьте, вы там не были... пока что. Кровь - разумеется я помню вкус вашей крови. Как можно забыть? *нежно посмотрел на шею Клаута*

685

Моранн, небольшие проблемы с матерью. *сухо* Ее кладут в больницу.

Анаэль, читайте выше... *вздохнул*

686

Моранн
*чуть поежился от такого взгялда и широко улыбнулся, отвлекая, пытаясь отодвинуться вместе с креслом* Так как там с вином?

687

Klauth
Не согласен. Жизнь не дерьмо. Ну или, по крайней мере, не вся. Или не всегда.

688

Сайринк
Нехорошо... Весьма...

689

Анаэль
приведите пример.

690

Анаэль, ухху. В принципе, я знал, что ее положат... но тут так обстоятельства нехорошо повернулись... Что я ее к этому еще и толкаю. Ненамеренно. Из-за своей глупости.

691

День.

692

Adam Cullen, день... *поднял взгляд* Быстрей бы ночь... поздняя. Тогда я буду относительно недосягаем, а, следовательно, и относительно спокоен...

693

Сайринк
Бонжур...

Klauth
*с интересом* Уточните... какие конкретно древние, что говорили...

Моранн
Не-е-ет, за то, что отправляете спать милорда Магрейта) А то я за него беспокоюсь, что он не спит...
А стихи не мои) И это пе-е-есня)) И всегда пожалуйста, милорд)

Анаэль
*мурлыкнула* Здравствуйте, Брат... что удивительного показал вам сегодня мир?)

694

Сайринк
^ ^ Быстрее бы. *кивнул* Что с вашей матерью?

695

Одри Флоренс де Миель
"скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" (с)

696

Одри Флоренс де Миель, он самый... Как вы, царственная?..

Adam Cullen, рак.

697

Klauth
*преспокойно сел на подлокотник кресла, в котором расположился собеседник, и протянул ему бокал вина* не отодвигайтесь, я вас не съем...

Сайринк
*тихо* мне жаль, милорд...

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* милорда Магрейта нужно уговаривать спать, но он так упрям...

698

Klauth
*задумчиво* Для начала, мастер, дружба и знакомство, общение - разные вещи. Вы уверены, что знакомы с моими друзьями?) И даже любовь к дружбе не имеет ни малейшего отношения...

699

Моранн, а я еще со своими эмоциями не определился... *поморщился* Просто... всю ситуацию в двух словах не разрисуешь.

700

Сайринк
Хмм... Бабушку недавно лечили. Химиотерапия...) Очень переживал. Сейчас все, вроде как, в норме.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно