Одри Флоренс де Миель
*тепло улыбнулся* за что же? За то, что нел на диван? *зассмеялся* Я хотел поблагодарить вас за стихи - они прекрасны, хотя и убийственной красотой...
Сайринк, приветствую, милорд... Пошто вселенская скорбь?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"
Одри Флоренс де Миель
*тепло улыбнулся* за что же? За то, что нел на диван? *зассмеялся* Я хотел поблагодарить вас за стихи - они прекрасны, хотя и убийственной красотой...
Сайринк, приветствую, милорд... Пошто вселенская скорбь?
Одри Флоренс де Миель
Добрый день, Сестра. *приветливо улыбнувшись*
Сайринк
Дня Вам. Что случилось?
Анаэль
мое мнение на эту тему определяется фразой "Вся жизнь дерьмо, а люди в нем - актеры". А соглашаться вам со мной или нет, это уже вам решать. Я не могу решить за других.
Klauth, поверьте, вы там не были... пока что. Кровь - разумеется я помню вкус вашей крови. Как можно забыть? *нежно посмотрел на шею Клаута*
Моранн, небольшие проблемы с матерью. *сухо* Ее кладут в больницу.
Анаэль, читайте выше... *вздохнул*
Моранн
*чуть поежился от такого взгялда и широко улыбнулся, отвлекая, пытаясь отодвинуться вместе с креслом* Так как там с вином?
Klauth
Не согласен. Жизнь не дерьмо. Ну или, по крайней мере, не вся. Или не всегда.
Сайринк
Нехорошо... Весьма...
Анаэль
приведите пример.
Анаэль, ухху. В принципе, я знал, что ее положат... но тут так обстоятельства нехорошо повернулись... Что я ее к этому еще и толкаю. Ненамеренно. Из-за своей глупости.
День.
Adam Cullen, день... *поднял взгляд* Быстрей бы ночь... поздняя. Тогда я буду относительно недосягаем, а, следовательно, и относительно спокоен...
Сайринк
Бонжур...
Klauth
*с интересом* Уточните... какие конкретно древние, что говорили...
Моранн
Не-е-ет, за то, что отправляете спать милорда Магрейта) А то я за него беспокоюсь, что он не спит...
А стихи не мои) И это пе-е-есня)) И всегда пожалуйста, милорд)
Анаэль
*мурлыкнула* Здравствуйте, Брат... что удивительного показал вам сегодня мир?)
Сайринк
^ ^ Быстрее бы. *кивнул* Что с вашей матерью?
Одри Флоренс де Миель
"скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" (с)
Одри Флоренс де Миель, он самый... Как вы, царственная?..
Adam Cullen, рак.
Klauth
*преспокойно сел на подлокотник кресла, в котором расположился собеседник, и протянул ему бокал вина* не отодвигайтесь, я вас не съем...
Сайринк
*тихо* мне жаль, милорд...
Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* милорда Магрейта нужно уговаривать спать, но он так упрям...
Klauth
*задумчиво* Для начала, мастер, дружба и знакомство, общение - разные вещи. Вы уверены, что знакомы с моими друзьями?) И даже любовь к дружбе не имеет ни малейшего отношения...
Моранн, а я еще со своими эмоциями не определился... *поморщился* Просто... всю ситуацию в двух словах не разрисуешь.
Сайринк
Хмм... Бабушку недавно лечили. Химиотерапия...) Очень переживал. Сейчас все, вроде как, в норме.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"