Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Доброго дня, уважаемые. *несколько устало опустился в кресло, все-таки слегка улыбнувшись*

662

Анаэль
здравствуйте

663

Klauth, Моранн, как ваши дела?

664

Klauth, я использую факты... *измученно улыбнулся* только факты. Возраст не позволяет, знаете ли, поддаваться просто эмоциям и "чуйствам"
Анаэль и вам доброго)

665

Анаэль. да как вам сказать... *улыбнулся* неплохо дела. *в сторону* хорошего тоже мало...

666

Моранн
Ну, неплохо это не отвратительно. *слегка улыбнувшись*

667

Анаэль
Да вы оптимист...

Моранн
И каковы же факты? *изогнул бровь вопросительно*

668

Klauth
Бывает иногда. *улыбнувшись*

669

Анаэль
и помогает? *смотрит на него*

670

Klauth
У меня очень часто бывают перепады настроений, так что сложно об этом судить. Но... быть оптимистом определенно приятнее в том смысле, что меньше нервов тратится)

671

Анаэль
да, определенно людей мне никогда не понять... *закурил еще одну* но вы еще очень молоды...

672

Klauth, факты - упрямы, и они мне просто вопиют, что вы ошибаетесь, когда говорите, что для тех двоих ничего не изменится. Ещё как изменится, и уверяю вас - не к лучшему. Когда вы так изгибаете бровь, у меня просыпаются самые низменные инстинкты, так что не искушайте *улыбнулся*

Анаэль оптимизм - это превосходно) Главное - не путать его с пофигизмом)

673

Klauth
И поэтому мне положено быть оптимистом, носить розовые очки и тому подобное? *улыбнувшись* Если так, то Вы ошибаетесь, уважаемый. Мне, все-таки, не 12 лет.

674

Анаэль
*смеется* Возможно... но вы ведь носите...

Моранн
милорд... *рассмеялся* Я скоро вобще буду сидеть и не шевелиться, ибо я уже совершенно запутался в том у кого какое мое действие пробуждает эти самые низменные инстинкты.

675

Klauth, поверьте, для того, чтобы пробуждать у меня эти инстинкты совершенно не нужно совершать какие-то действия. Достаточно существовать, я жаден как сатана, и так же беспринципен... *хищно улыбнулся и придвинулся ближе* я до сих пор помню, как мы пили вино...

676

*сонно поднимая голову с дивана*
Klauth
Мастер, в тему вчерашнего о мнениях - я общаюсь с людьми вне зависимости от того, что другие о них думают. Хотя с удовольствием послушаю мнение каждого, возможно, даже учту. Но я общаюсь с вами вне зависимости от того, что говорят о вас, так и с другими, вне зависимости от того, что говорите о них вы. Вы не возражаете?)
Но это не означает, что мне безразлично ваше мнение, или, тем более, что мне безразлично ваше мнение обо мне. Я только питаю надежду, что вы не определяете человека его знакомыми...

Доброго утра... всем...

Моранн
*с чувством* Спасибо вам)

677

*явился, сел, мрачен*

Приветствую...

678

Моранн
Неужели не помните как пили кровь? *подтянул под себя ноги наблюдая за духом* а от вина я бы не отказался... А что касается жадности, может я конечно там не был, но я ее проявлений у вас еще не видел.

679

Klauth
Я этого не говорил. *хмыкнув* Тогда у меня очки, так сказать, для дали. Знаете, такие выписывают тому, у кого не слишком плохое зрение и поэтому они их носят только если надо смотреть куда-то далеко. Так сказать, временные. Вот и у меня розовые очки "для дали". Когда надо увериться, что жизнь - не такое ..., каким кажется и не съехать куда-нибудь далеко вниз...

680

Одри Флоренс де Миель
Древние на эту тему очень четкое мнение имели. И я склонен их суждению доверять.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно