Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Хм... о чем это я. Опять с работы отпустили, да. По уважительной причине. У меня проблемы... охренитительные такие... И сейчас я должен быть не здесь, а не скажу где - а то самому страшно... Но поскольку мне страшно, то я сижу тут и тяну время...

642

мнда

643

*вздохнул, прикрыл глаза, мысленно пожелал себе удачи, ушел*

644

похоже действительно все работают.

645

Klauth, не все)) Как вы?

646

Моранн
думал что остался один... *улыбнулся*

647

Klauth, это уж фигушки, я всегда незримо присутствую, даже когда меня нет)

648

Моранн
Ну вот, теперь у меня точно будет параноя... *поежился и оглядывается* говорите как Магрейт...

649

Klauth, это неудивительно, я заражаюсь от него, он от меня)  *улыбнулся* вы ссоритесь... зачем? *с любопытством*

650

Моранн
ссорюсь? *вопросительно посмотрел на духа, мучается параноей*

651

Klauth, я просто почитал пару страниц тут *сочувственно посмотрел на полуобнажённого владельца борделя* ну что вы так настороженно... *еле заметно улыбнулся* кого угодно спросите - я хоть и безумец, но не зверь же)

652

Моранн
Я ни с кем не ссорюсь... *покачал головой и закурил*

653

Klauth
*внимательно посмотрел и поддался привычке, тоже достав сигареты* но вы не в духе... *поморщился от двусмысленности фразы*

654

Моранн
не в духе... возможно... а может просто оправдываю свой мерзкий характер... *чуть пожал плечами и поднял взгляд к глазам духа* это что-то значит?

655

Klauth *улыбнулся, глядя в синие глаза*  что именно? что вы пытаетесь оправдать свой мерзкий характер, или что вы отчего-то считаете свой характер мерзким?
*сильно затянулся дымом, с прищуром наблюдая за собеседником* поверьте старому опытному... безумцу... Доля истины есть всегда. Всё зависит от её удельного веса.

Отредактировано Моранн (2009-02-11 14:02:31)

656

Моранн
*Выдохнув облачко ароматного дыма рассмеялся* именно об этом я и говорил... мое поведение ничего не меняет...

657

Klauth сейчас вы ошибаетесь... *прищурился* ровно на двух духов - точно ошибаетесь.

658

Моранн
Эти два духа о которых мы сейчас говорим самодостаточны и независимы... *улыбнулся и затушив сигарету закурил еще одну* что бы я не сделал... что бы со мной не случилось на их жизнь это не повлияет...

659

Klauth, вы поверите, если я скажу, что один из них довольно долго кормил меня точно такими же фразами? *понизил голос до шёпота* пока я не доказал, что он ошибается... и вы сейчас - ошибаетесь. Просто вам это по какой-то причине... *сделал паузу и спросил* всё равно? Или я ошибаюсь в вопросе?
*усмехнулся* простите, друг мой, на меня иногда находит вполне философское настроение. Вас не напрягает?

660

Моранн
*покачал головой* Я знаю что не ошибаюсь... почему же вы уверены в обратном?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно