Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Магрейт
тупая версия... заработала - ну ты видишь же... *обнял* спать пойдёшь?

622

Моранн
*запутался пальцами в его волосах* Пойду... ты же меня знаешь - пришел, увидел и застрял...
Была у меня тут идея...

623

Магрейт 8ткнулся губами в висок - контрольный поцелуй* уноси свою идею спать... а то так и не покажу, что хотел. А надо...

624

Моранн
*тихо рассмеялся* Не уйду. Кстати, Одри там выложила в посвящении одно стихотворение... которое и тебя касается. М?)

625

Магрейт *серьёзно* я его прочитал, и решил не комментировать. Был страшно зол, расстояние убивает, а тут ещё стихотворение в тему... Пошёл и от горя чуть сырой печёнки не наелся... ты пошто не спишь???

626

Моранн
Да чёрт меня знает. *пожал плечами*

627

Магрейт, ох ну конечно он тебя знает. Непосредственное начальство нужно знать в лицо, рзве нет?))

628

Моранн
И ты, Брут? *глас вопиющего в пустыне* Что ж вы все мне про начальство зубы заговариваете?..)

629

Магрейт я не Брут!! Брут тут есть и без меня! *расхохотался* мон шер, как я люблю тебя...

630

Моранн
Как?.. *заинтересовался* Очень хочу услышать. Или даже увидеть. На примере. *любимый смайлик Леграна*

631

Магрейт на примере? *улыбнулся* ну к примеру, намного сильнее, чем я люблю работать *рассмеялся* любимый смайлик кого?

632

Моранн
*ехидно фыркнул* А знаешь, что-то вот в это мне не верится. *снисходительно* Если я его тут поставлю, он будет некрасивый, потому что отобразится одним из коллекции MyBB. Так что даже и не знаю, как тебе его описать.

633

Магрейт, а ты его сфотографируй и пришли мне)))

634

Моранн
Мне лень. *тот же смайлик*
Знаете, я вообще-то еще и спать хочу.)

635

Магрейт, почему вы ещё здесь? 8возмущённо* да-да, именно восемь раз возмущённо.

636

Моранн
Наверное, потому что не могу уйти от вас))

637

Магрейт
тогда я сам уйду, и вас уволоку *уволакивает*

638

*уволокся* Серый волк ты мой)))

639

Утро...

640

*сдавленное хихиканье из под дивана*
Вампиры едят мой мозг... почти все вампиры в моем окружении и почти все его едят...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно