Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Klauth
/кивнул/ уже вижу... а люлей - за что? мол, рекламу - в соответствующую темку? /улыбнулся чуть/

Одри Флоренс де Миель
Взаимно, миледи /улыбнулся/ Я как обычно... Разве только ко всему еще добавилась почти детская радость по поводу того, что в сети уже буду более менее регулярно. А как ваши дела?

602

Дориан
именно... рекламить лучше не во флуде.

603

Klauth
*хмыкнула* Понятно. Чтож, спасибо за честность и ваше обо мне мнение... Я ценю.

Дориан
*радостно* Регулярно - это хорошо) Это очень хорошо, а то лишили леди своего общества...
У меня... *задумалась* Будем считать, что все очень хорошо уже потому что все куда лучше чем могло бы быть))

604

Klauth
/кивнул/ Да.. только обьясните - зачем переезжать то? Разве что-то мешает находиться и там и там одновременно?

605

Одри Флоренс де Миель
/пристально взглянул на девушку/ А что могло бы быть?

606

Дориан
Ой, милорд, там много чего могло бы быть... а меня могло бы и не быть)
Не забивайте голову - это неинтересно...

О ревуар, милорды, мастер... я ушла в сторону мягкой постели)

607

Дориан
Здесь больше не во что играть... увы.

Одри Флоренс де Миель
леди... мое мнение вас ведь не интересовало когда вы общались с ните или гаем...

608

Одри Флоренс де Миель
Всего вам теплого, миледи)

609

Klauth
Хм... разве игроки не сами создают себе во что играть..?

Одри Флоренс де Миель
спокойной ночи, миледи.

610

Дориан
ладно - обьясню по другому. Мне - не с кем играть. Внутри своей группы я могу играть и на любом другом форуме.

611

*зевнул, меланхолично перечитал последние страницы* Мда... Ну прямо таки на грани фола...

612

Боги.... опять я ни хрена не выспался. Может, сегодня будет дождь, и на работе мне будет ничего делать?.. *с затаенной надеждой*

613

Ммммням. Еще один оборотень...

614

*направился в душ*

615

*зевнул, направился на работу*

616

*спит*

617

*ввалился злой и разочарованный жизнью* аську - ф топку!!! Что за идиотская программа... *упал в кресло и злобно зарычал*

618

Моранн
Что у тебя с ней?

619

Магрейт *потянул к себе* пожалей меня... она прость перепроверить настройки подключения, потом исчёрпывает лимит подключений, машет мне красным платком и уходит в окончательную кому... Кстати - с телефона тоже...

620

Моранн
Какая у тебя версия хоть? *устало*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно