Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Магрейт, вот всегда вы так со мной... Попросил же по-человечески... *извивается, пытается сам себе спинку почесать*

542

Одри Флоренс де Миель, ночи.... царственная. Вы не знаете, куда пропала Тейя?..

543

Грейт, ма джан, вот усну с непочесанной спинкой, а вас потом совесть замучает, что не удовлетворили такую ничтожную мою просьбу...

544

Adam Cullen, почешите тогда вы мне спинку!.. *повернулся к нему спиной*

545

Сайринк
Поверьте, не замучает.

Одри Флоренс де Миель
Как вы правы, божественная. *откинулся на пол и закрыл глаза* Всё... больше не могу.

546

Магрейт, все. Я на вас обижен.

547

Одри Флоренс де Миель
Здравствуйте

Магрейт
Хм.... понятно. *затушил окурок и устроился в кресле* если найдете - скажете.

548

Сайринк
Хах... х) *чешет спинку* Боюсь я наживу себе врагов раньше, чем вступлю в игру)

549

Adam Cullen, отчего это у вас такая уверенность?.. *блаженно щурится, повернулся чуть иначе* Друг у вас один уже точно имеется...

550

Klauth
*меланхолично* Нашёл.
Смысл жизни - убедить вас в том, что вы нужны, достойны, замечательны, прекрасны, восхитительны и чудесны.

Сайринк
*вздохнул* Есть только один человек, для которого я бы исполнил эту просьбу. Это я. XD

551

Сайринк
Еще и из администрации... ^ ^ *доволен*

552

Магрейт, *фырчит*

553

Adam Cullen, *смеется* Ухху... именно так.
А вообще-то... я своим служебным положением в корыстных целях не пользуюсь. *сделал умное лицо* Почти... *фыркнул погромче*

554

Сайринк
Я обычно пользуюсь чужим служебным положением.. хD
Да, я понял. ^ ^ *невинная рожа*

555

Магрейт
*рассмеялся* Осталось найти того кому этот смысл принадлежит...

556

Adam Cullen, вы мне определенно нравитесь... *повернулся таки к нему лицом* Сойдемся. *глаза смеются, выглядит довольным*

557

Klauth
*мотнул головой* Неет. Все зависит от того, кому вы хотите чтобы он принадлежал.

558

Сайринк
^ ^ Да, конечно.

559

Adam Cullen, *снова рассмеялся* Главное, почаще говорите мне, какой я умный, красивый и вообще прелесть. Я это жуть как люблю...
А я вам тоже что-нибудь умное говорить буду, да... *размышляет над планом сотворения нового мира, чувствует себя Кирой*

560

Adam Cullen, какой у вас АйПи интересный... так мало циферок...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно