Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Магрейт, ну... будем считать, что да. *вздохнул* А новенький ничего так...

482

Оооо.... не могу. Эта песня свела меня с ума...

483

Сайринк
Какая, милорд?
А новенький... я видел где-то это имя.

484

Вечер. оо *осторожно вошел и сел на ковер*

485

Магрейт, правда?.. Мне оно тоже показалось знакомым... но я погнал эти мысли прочь. Не до того сейчас...

486

*уже некоторое время наблюдает за духом холода. тихо злится, отчего тени в комнате ходят ходуном*

487

Adam Cullen, а мы вот как раз о вас, мон ами... Еще раз сообщу - мне нравится ваша аватарка. Хорошая работа.

Грейт, ма джан, у меня появился конкурент в ФШ!.. Но я все равно лучше. *фырчит*

488

Блад... Это не то, что ты подумал!.. *встрепенулся* Выходи из своей тени, иди ко мне...

489

Сайринк
Вкус у вас...
Так что за песня?

490

Сайринк
Тебе и на коленях Магрейта неплохо было *голос из ниоткуда* Что, еще нового вампира себе присмотрел? *рыкнул за спиной избранника*

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-10 22:45:26)

491

Ты не слышишь мой Голос...
Ты не можешь сказать...
Ангел мой, ты бесполезен,
Так зачем мне ждать?..
Я убил тебя нежно,
Словно бабочку лёд...
Ты - желание Вечности...
Вот и всё...

Вот и всё...

*поет в голос, закрыв глаза*

492

Сайринк
Еще раз мерси... ^ ^ *улыбнулся*

493

Блад Хантер
Между нами с вашим избранииком не было и не будет отношений такого рода, чтобы вам стоило беспокоиться о его верности.

494

Магрейт, я спел. *чуть улыбнулся* Римский Дождь съел мой мозг...
Ну чем вам мой вкус не нравится?.. Работа действительно хорошая... качественная... Анкета, между прочим, тоже... Посмотрим потом на уровень Игры. Вдруг, у нас с вами, ма джан, появились серьезные конкуренты?.. *глаза смеются*

495

Магрейт
Зная этого прохвоста снежного, стоит ождать чего угодно...

496

вечер....

497

Блад Хантер
Ну перестань... *смотрит в пол устало* С Грейтом... я тебе уже объяснял, какие у нас отношения. И вместе мы никогда не будем. А мне роме тебя никто не нужен.
И "новый вампир" - тоже...
И вообще, это моя обязанность - обращать внимания на новеньких...

Adam Cullen, *рассматривает меланхолично* Видите... меня уже к вам ревнуют. Причем - совсем без причины.
И подпись мне ваша нравится. Очень... в тему. По смыслу и по оформлению.

498

Блад Хантер
Зато зная меня, лорд - нет. *смешливо* Поэтому вычеркните случаи, подобны тому, из реестра тех, о коих стоит беспокоиться.

499

Блад Хантер написал(а):

Зная этого прохвоста снежного, стоит ождать чего угодно...

Ну началось...

Блад, я от своей репутации отказываюсь!.. Иначе на фик я бы тебе прилюдно в верности клялся?..

500

Магрейт написал(а):

Зато зная меня, лорд - нет.

*воззрился мрачно, затем фыркнул*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно