Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*тихо сворачиваясь клубочком на диване*
Сайринк
Кушать надо вовремя...

382

Одри Флоренс де Миель
Рад видеть вас вновь, царственная... *чуть улыбнулся* Я просто тороплюсь все дела закончить...

383

Сайринк
*мурлыкнула* Уже улыбаетесь... Не торопитесь, милорд, а то можно успеть куда-нибудь не туда)

384

Одри Флоренс де Миель
Улыбаюсь, да... *глаза смеются* Настроение вроде бы пока хорошее... А у вас?..

385

Одри Флоренс де Миель
*поднялся, пошатнувшись, присел на пол рядом с диваном, улыбаясь Одри* Как вы себя чувствуете, миледи?

386

Сайринк
Тогда не давайте никому вам испортить настроение)
У меня... *задумчиво* У меня оно, как обычно - странное) Умиротворенно-агрессивное))

387

Одри Флоренс де Миель
Умиротворенно-агрессивное?.. Это как?.. *заинтересовался*

388

Магрейт
*спрыгнула с дивана, устроилась рядом с милордом* Чудесно - иначе бы не была здесь... А вот вы как? А то шатаетесь тут... Без меня за вами совсем никто не ухаживает?)

389

Сайринк
Это умиротворенное, потому что я имею возможность выспаться, отдохнуть и прочитать все то, что было намечено.
И агрессивное - потому что вынуждена лежать в постели и пропускать столько всего, что нужно...

390

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Без меня за вами совсем никто не ухаживает?)

Я за ним ухаживаю. И Моранн. *фырчит*

391

Одри Флоренс де Миель
У вас... что-то не в порядке со здоровьем?.. *настророжился* Я не в курсе...

392

Одри Флоренс де Миель
Да... я не спал сутки... к счастью, благодаря одному человеку я вполне жив... но мне нужно поспать - милорд Моранн угрожает рассердиться, да и... тому человеку я обещал. А вам - скорейшего выздоровления и очень рад был видеть.

393

Магрейт, мне бы хоть раз пообещали... *вздохнул*
Идите уж... а вечером я вас кое с кем познакомлю...

394

Сайринк
*покачала головой* Как же вы за ним ухаживаете, если он на ногах еле держится?)
А со здоровьем - угу, меня угораздило заболеть воспалением легких. Но это ерунда, это пройдет...

Магрейт
*возмущенно* Милорд Моранн абсолютно прав! И тот человек, кто бы он ни был, тоже прав - спать...
*тихонько ткнулась мордочкой в милорда* Идите-идите, ваше совершенство, спасибо за пожелание) Я вас тоже очень-очень рада видеть... как всегда)
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...

395

Одри Флоренс де Миель
А он меня не слушается!.. *возмутился*
Воспаление легких... хм... В детстве я переболел им трижды... Сначала левосторонним, потом правосторонним, а потом - общим...

396

*медленно засыпает*

397

*заснул окончательно*

398

Сайринк
*бесшумно подкрался к избраннику и присел рядом. несколько секунд смотрел на блондина, тонкие губы вампира периодически посещала легкая улыбка. наконец, склонившись, поцеловал спящего духа*

399

Блад... *с улыбкой открыл глаза, потянулся всем телом, словно большой довольный кот, обвил вампира руками за шею, притягивая его к себе* Я по тебе безумно скучал...

400

Я знаю, Сайринк.. *шепнул блондину, прилег рядом* И больше меня так не расстраивай, договорились? А то устроил вчера попойку в одно лицо..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно