Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Моранн, ну спасибо, спасибо... *фырчит* Обласкали... по поводу своей невинности - я уже высказывался сегодня. *смеется*

362

Магрейт, ну... там это было по крайней мере закономерно. *прикрыл глаза* Удачный персонаж... был...

363

Моранн
*заломил руки* Конечно, в темном-темном подвале, чтобы никто не узнал... вы меня стыдитесь?

364

Сайринк, я всего лишь галантно подтвердил ваши слова о вас самом. Подшестерил, так сказать. Хотя наговариваете вы, наверняка, достаточно.

Магрейт, милорд, мой роскошный дом вы называете тёмным подвалом? Однако, запросы у вас... *рывком прижал к себе*
Милорд Сайринк, у вас там что, на каждого члена клана по дворцу?

365

О, боги. Была у нас капитанская дочка, теперь будет инквизиторская...

366

Моранн
*неуловимо провел пальцами по его руке* Вы же знаете, что мне вас всегда не хватает. Будь моя воля, вы бы сейчас лежали в моей кровати. *красноречиво взглянул в сторону вышеозначенного предмета мебели* И вовсе без далекоидущих целей. Вы просто нужны мне... как воздух.

Сайринк
Этот нравится мне больше.

367

Моранн, ммм.... на каждого?.. *смотрит в недоумении* Нет вроде бы... себе я поместье отхватил, ибо оно мне по сюжету надо будет... мне с вампиром... А клан... не буду я вскоре уже главой клана. *усмехнулся* Седек вместо меня, скорее всего. Ибо Грейту оно на хрен не надо... *задумался о чем-то своем* И еще одно... что б вы там ничего лишнего не подумали... Поместье было оговорено в Администрацией еще тогда, когда я сам Администрацией не являлся. Тогда же и присутствие Седек оговаривалось... и ряд других деталей. Я, видите ли, предпочитаю устраиваться с максимальным комфортом...

368

Магрейт, правда?.. Никогда бы не подумал... Отчего же?..

369

Ух ты... *смотрит на ладонь, удивлен* Кровь из носа. Обалдеть.

370

Все прошло. *улыбается* Видимо, сосуд лопнул... не хрен вчера пить было...

371

Я тут что, один остался?.. *оглядывается по сторонам*

372

Магрейт, а можно... *просительно заглянул в глаза* пока обойтись моей кроватью? С точностью до наоборот? Вы, в моей кровати... И непременно со всеми целями. и цЕпями. Да...

Сайринк, ну я так и подумал, что вы замки пачками не раздаёте. Просто Магрейт же... *подавился смехом* всё-всвё)))

373

Моранн, чего Магрейт?.. *насторожился*

374

Сайринк, ну вы же видели - назвал мой дом в престижном районе тёмным подвалом)))

375

Никакого счастья в личной жизни. *буркнул* Спальня, блин. Ну вот что со спальней-то?.. Что-то меня творческий кризис настиг...

376

Моранн, не, я не видел. Я вас не читаю. *вздохнул* Боюсь обзавидоваться... *совсем грустно вздохнул*

377

Пойти поесть что ли... вдруг мозги заработают?..

378

*тадададам*

379

Магрейт, *апплодисменты*

380

Есть... последняя локация осталась... и можно будет пообедать...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно