Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Сайринк *рассмеялся* пиар-компанию аки где? Да не пугайтесь... я выбирал придирчиво...

322

Магрейт, я не в курсе. *глаза смеются* У меня начальство обалденное... вчера вот хозяйка автомойки ко мне приставала... очень сильно. Хорошо, что этого не видел ее муж...
Не помню, рассказывал вам вчера или нет... Кажется, рассказывал. *вдруг резко покраснел*

323

Моранн
Вот не надо. Не надо этого. Спать я должен только вместе с вами. Супружеский долг, называется. А все, что под это понятие не подпадает, не в вашей компетенции, драгоценный.
>< Чорд... так я и знал, что что-то не так.

324

Моранн, аки кто. *мельком поправил* Мммм... иду я, иду... *ползет в асссоциации, кряхтит, как старая бабка*

325

Сайринк
Рассказывали, рассказывали. *кивнул*

326

Магрейт, мон шер, *успокаивающе* свои долги вы успеете оплатить...Я наредкость миролюбивый кредитор. *коварно облизнулся*

327

Магрейт, ну вот... *опять вздохнул*
Бэллллииииин... Мне никто не напомнит, что я сегодня должен успеть сделать?..

328

Моранн, Ассоциации и посмотрел и даже - ах ты, Господи, - прокомментировал... *чуть улыбнулся*
Бугогашки.

329

Моранн
*задумчиво склонил голову ему на плечо* Иногда вам стоило бы требовать их немедленного возмещения... мне отчего-то кажется, что у нас с вами какая-то бюрократская система выплаты - ровно раз в месяц.

330

Слушайте... у меня в голове странная мысль. Тут местные вампиры серебра... не очень любят. А что если... поиметь вампира серебряным... чем-нибудь?..

331

Сайринк
Да вы, батенька, садист.

332

Ангел мой, ты бесполезен, так зачем мне ждать?..
Боги... вот это меня проперло...

333

Магрейт, я?.. Садист?.. Где?!.. Я ж еще никому и ничего... Это на меня Ксавьер так повлиял со своей бутылкой. *зажмурился* Будем считать, я продумываю ответный ход...

334

Сайринк
Ооо. *глубокомысленно* Пожалеть его, что ли.

335

*всерьез задумался о вампирах и серебре, что-то прикидывает в голове*

336

Магрейт, кого?.. Ксавьера?.. Ой, ему понравится, я вас уверяю... он такое любит. *фыркнул* А еще есть вариант - позволить Кеасу завести третьего персонажа-вампирчика и дать его мне...
О, нет. Я Бладу обещал. *снова зажмурился*

337

Сайринк
А, так я и знал, что это он.
Что вы обещали Бладу? Трахнуть его чем-нибудь серебряным или не ходить налево?

338

*жует шоколадку*
Ма джан Грейт... Я тут пришел к выводу. Помните, я вам как-то давно обещал, что объясню причину своей ревности и нежелания... прямо таки категоричного отказа читать ваш отырыш с Моранном?.. Я вам сказал тогда, что открою вам эту страшную тайну, как немного остыну, стабилизирую свое душевное и моральное состоянии... оооо... в какие степи меня понесло... *поморщился* Чобственно, к чему это я. Вы мне тогда сообщили, что, видимо, ответа на тот вопрос никогда не дождетесь. Я вас... разочарую. Ибо сейчас я вдруг понял, что там у меня в голове на эту тему крутилось!.. *победно улыбнулся*

339

Сайринк
И что же? *недоверчиво*

340

Магрейт, не ходить налево. И направо - тоже не ходить. Вообще не двигаться и не совершать никаких поползновений... В принципе, мне и не хочется как-то... Но когда вспоминаю, какая же я в сущности своей бл.. неважно. Но в такие моменты я то ли гордиться собой начинаю, то ли переживать за потерю такой... интересной репутации.
А по поводу Кеаса - ни черта вы не поняли. Не тот его персонаж. *фырчит* Хотя... откуда я знаю, что вы там себе поняли...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно