Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Магрейт *выразительно скрипнул зубами* туше, милорд... И что именно оценил бы ваш коллега по партии?

302

Моранн
*вздохнул* Моё подобное отношение.
*спрятал лицо у него на груди, устало прижавшись к мужчине*

303

Магрейт, мон шер, вы же знаете что именно я могу сейчас соорудить из нашего разговора? давайте не станем строить вавилонскую башню из тезисов безумца? Уверяю, мир ничего не потеряет, если я не стану начинать выводить безумозаключения. *обнял и прижался губами к виску, считая пульс*

304

Моранн
*устало опустился на пол у его ног, прижавшись спиной к коленям* Знаю... *поймав, поцеловал кончики его пальцев и закрыл глаза*

305

Магрейт, вы упрямы похлеще милорда некроманта... *еле заметно улыбнулся и поднял на руки, перенёс в кресло, устроив у себя на коленях* вернее, упрямее всех некромантов, которых мне только посчастливилось узнать в моей длинной жизни. И это меня бесконечно очаровывает...

306

Моранн
*сонно* Я вообще - эксклюзив. *разлёгся у него на коленях, проваливаясь в сон и сжимая его руку в своей*

307

*зашел, округлил глаза*
Впервые такое вижу... *потрясенно* Вы что... спать не ложились?.. Ну ладно - Ма джан Грейт... он еще и не так может...

308

Моранн, прошу прощения, что я в вас вчера так... вцепился. С этой подписью... *вздохнул* Что-то меня понесло... после телефонного разговора. *смущенно улыбнулся* Извините меня.

309

Сайринк написал(а):

Ну ладно - Ма джан Грейт... он еще и не так может...

Можно я буду считать это комплиментом? *сонно*

310

Магрейт, мммм.... ну вероятно в какой-то степени это и есть комплимент... *медленно кивнул* Вы таки отбываете ко сну?.. Чтож... интересного вам там сюжета...

311

Сайринк
Нет, я как раз-таки пишу пост... ммм. Пять вечера, а я не ложился... забавно.

312

Магрейт спи, мон шер... *прижал к себе*  я буду тут ещё долго...
Сайринк, да бросьте, милорд. Я наредкость миролюбив, так что извиняться не стоит. *улыбнулся* Нда, спать мы пока не ложились)

313

Магрейт, значит, я привычно угадал. *вздохнул* Кстати, о постах... а... Седек мне еще не написала... Черт, а я сегодня во вторую смену... Это значит - буду поздно. Надеюсь, вменяемый. Если начальство не повторит свой вчерашний подвиг... изверги.

314

Моранн, жуть какая... а у меня вот голова слегка кружется... Вероятно, от вашего недосыпания...

315

Моранн
Сейчас только напишу в стиле Воробьевой и Галкина "Ну возьмиииите меня" - и пойду, любовь моя. Обещаю. У меня ночью так много дел...

316

Сайринк, ну-ну... *рассмеялся* не стоит. А то мне ещё и мировой кризис припишут. Я оставил ваш портрет в ассоциациях - надеюсь, что он не повторялся)

317

У меня начинается боязнь... инквизиторов. Они меня... судя по всему... тоже не очень.
Хотя... меня "очень" вообще сложно... с моими-то бздыками... вот с Бладом умудрился поссориться... с утра пораньше. Ибо не фик вчера вечером шибко много об Опиумах разглагольствовать было... во флуде.

318

Сайринк
Что-то сегодня все о начальстве... *встрепенулся* Вы вот, Дориан, Мальдорор...

319

Магрейт *рассмеялся* Гальцева... С Галкиным ещё туда-сюда...
*посерьёзнел* вам нужно спать, мон шер. Ну ладно я, у меня... вы знаете. А вы должны спать.

320

Моранн, мировой - не припишут. *покачал головой* Хотя... *задумался* Могу провести вам пиар компанию аки Колизеюшке... и припишут вам после нее все, что угодно. *фырчит, сдул со лба челку, мостится в кресле*
В Ассоциации... что-то мне не хорошо... заранее. Сейчас пойду посмотрю...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно