Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Магрейт
/пожал плечами/ Знаете, милейший.. я все никак не уловлю какая же у нас разница во времени /признался/ Не скажите, который у вас сейчас час?

282

Дориан, нда, жизнь забавна. То я себя не вижу, то вы меняетесь...
Милорд Магрейт, вы недалеки от истины - я за вами именно слежу. Пристально. *улыбнулся*

283

Моранн
/смеется/ Ну для меня это хотя бы вполне нормальное состояние...Но вот то что вы себя не видите... хм.)

284

Дориан а я невидимка. Не-человек не-видимка *рассмеялся*

285

Дориан
Драйцейн фор фирцейн. *смятенно* Иными словами, 14-47. Просто обстоятельства сложились так, что я не смог лечь ночью.)

286

Моранн
*ехидно* Еще на цепь посадите.

287

Магрейт *нарочито удивлённо* опять? Так быстро?

288

Моранн
Ну... знаете, тоже есть свои плюсы.. Уверен, в таком случае вам никогда не орали "Отойди от телека, ты же  не прозрачный" /улыбается/

Магрейт
/кивнул/ А за перевод отдельное спасибо. Ибо немецкий толком никогда не изучал /да и не особо собирается/ Хм. И часто у вас так обстоятельства складываются..? /подозрительно/

289

Дориан
Постоянно. *растянул губы в улыбке* Преимущественно из-за вашего работодателя.

Моранн
*раздражённо передёрнул плечами* Я что же вам, собственность? Благодарю; мне вчера уже хватило гипертрофированного эгоизма. По счастью, не с  вашей стороны.
*прислонился спиной к его груди, наматывая на палец прядь белоснежных волос*

290

Магрейт
/хмыкнул/ Ночами напролет болтаете с Клаутом? /чуть склонил голову набок, смотрит на духа/

291

Дориан
*поднял бровь* Я предпочёл бы ваш вариант, но истина состоит в том, что его, по-видимому, более устраивают ни к чему не приводящие препирательства. Весьма прискорбно.

292

Дориан, орали, ещё как орали... Люди так шумны...
Магрейт, вы? нет. Вы не моя собственность. *лицемерно улыбнулся* Скорее наоборот, я ваша собственность. Милорд, не нужно... *прошептал* не нужно чернить начальство в глазах подчинённого... Это некуртуазно. *мягко укусил за шею*

293

Магрейт
/вздохнул/ И как вы только это выдерживаете...? Постоянно доказывать человеку одно и то же. С его-то упрямством...

294

Моранн
/приподнял бровь/ Значит, какая-то некачественная у вас невидимость, месье Моранн /улыбнулся/

295

Моранн
*досадливо поморщился* Милорд, поверьте, у меня и мысли такой не было. А вот вы меня сейчас подставили. Он же прочтёт ваши слова и непременно подумает, что моей целью было именно это. А между тем, вам прекрасно известно, сколь дорог мне некромант. И вне всякого сомнения, если бы я полагал, что мои слова могут очернить этого восхитительного упрямца, я бы не произнёс их за глаза.
К тому же, милорд Дориан не раз был свидетем подобных препирательств непосредственно и едва ли услышал что-то новое для себя. Мне кажется, весь форум имел головную боль лицезреть эти моменты.
Кстати, вы меня оскорбили. *прикрыл глаза* И... напомнили мне кое-что. Нехорошее.

Дориан
Не могу сказать, что сие действо доставляет мне удовольствие, но я не могу иначе. Хотя бы потому, что милорд Клаут достоин того, чтобы его разубеждали, останавливали и удерживали вопреки его собственным заблуждениям. Должен же кто-то.

296

Магрейт
/ задумчиво кивнул и решил оставить эту тему/
Милорд..  я вот все никак не мог вас спросить... Что же все-таки значит название темки, которую вы создали ? /улыбнулся/

297

Дориан
*улыбнулся чему-то своему, легко кивнув*
А... название... Это был всего лишь маразм, милорд. Совершенно ничего интересного.

298

Дориан, просто некоторые люди видят в тёмной комнате чёрную кошку, даже если её там нет...
Магрейт, мон шер... Милорд Клаут - восхитительно упрям... Не думаю, что он привяжется к слову - ведь его произнёс я - мне держать ответ. Тем более, что я могу подтвердить, насколько вы привязаны к некроманту. Личная переписка не даст соврать. *тонко улыбнулся*

299

Магрейт
/пожал плечами/ Ну, что ж, пусть так. /улыбнулся/  Спасибо за полезную беседу... К сожалению, пора уходить. Всего доброго, милорд.

300

Моранн
*поднял бровь* Поверьте, мне лучше знать. А переписка, милорд... это лишь слова. И не все ценят их так, как вы или я.
Вам ли не знать, в какой мелочи можно найти повод. И поверьте, вас никоим образом это не заденет. Потому что вы это вы, а я - это я. Но это дурная тема, я не хочу говорить об этом, я устал.
*смешок* А вот Сайринк бы оценил.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно