Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Магрейт я жду, мон шер *начал целовать шею*

Сайринк наздо... *увидел осколки и подавился словами* ...ровье... мда, вот и желай здоровья людям. Хлобысь - и вдребезги...

262

Моранн
*невольно рассмеялся* Чудо моё любимое... умеешь же... парой слов.

263

Магрейт, от чуда слышу, мон шер... *собирает остатки мыслей после поста* вот и будь после этого злым и жестоким... невозможно просто...

264

Моранн
*промурлыкал* В первую очередь моим, мон амур, а потом уже каким хотите.

265

Магрейт *очарованно* ведь освобожу же... и стану... *рывком прижал к себе* вот что вы творите, а?

266

Моранн
Люблю вас. *бесконечно честен, глаза смеются*

267

Магрейт, во всех смыслах этого бессмертного слова, мон шер. И - полностью взаимно... *помедлил* и хватит смеяться)

268

Моранн
*скользнул руками ему под рубашку* А что вы предлагаете мне делать?) Вы меня прогнать обещали.

269

Магрейт
*тихо взвыл, поднял на руки и унёс в постель* в то провацирует тут, понимаешь...

270

Моранн
*возмущённо* Вы - в постель? Почему у меня не возникает ассоциаций со сном... *обвил руками его шею, исчезая вместе с ним за дверью*

Отредактировано Магрейт (2009-02-10 04:24:53)

271

утро

272

Klauth, доброе утро. *улыбнулся* Вы не в обиде?

273

Доброго утра.

274

*задумчиво* Такое ощущение, что каждый счел своим долгом оставить приветствие.
Ну, а у меня... хм. Ночь. *утвердительно* Ночи. Доброй. Мне.

275

Магрейт
Ночи. Доброй. Вам /чуть улыбнулся и кивнул духу/

276

Магрейт, угу *нарисовался рядом, как секьюрити*
Дориан, и вам тоже доброго утра)

277

Моранн
/улыбнулся в ответ/ Давно не видел вас тут, милорд...

278

Дориан, я сам себя давно не видел, милорд) *кивнул* вы неуловимо изменились...

279

Моранн
Сами себя.. ? /чуть приподнял бровь/ Сурово однако, как же  вы так умудрились? /улыбнулся/ Изменился. Да. Люди вообще каждый день меняются. Просто в большей или меньшей степени. А с тех пор, как мы виделись в последний раз, прошло немало дней.. и немало событий, чтобы я не изменился...

280

Дориан
*улыбнулся* Благодарю-с.

Моранн
Вы следите за мной? *приподнял брови* )

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно