Магрейт я жду, мон шер *начал целовать шею*
Сайринк наздо... *увидел осколки и подавился словами* ...ровье... мда, вот и желай здоровья людям. Хлобысь - и вдребезги...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"
Магрейт я жду, мон шер *начал целовать шею*
Сайринк наздо... *увидел осколки и подавился словами* ...ровье... мда, вот и желай здоровья людям. Хлобысь - и вдребезги...
Моранн
*невольно рассмеялся* Чудо моё любимое... умеешь же... парой слов.
Магрейт, от чуда слышу, мон шер... *собирает остатки мыслей после поста* вот и будь после этого злым и жестоким... невозможно просто...
Моранн
*промурлыкал* В первую очередь моим, мон амур, а потом уже каким хотите.
Магрейт *очарованно* ведь освобожу же... и стану... *рывком прижал к себе* вот что вы творите, а?
Моранн
Люблю вас. *бесконечно честен, глаза смеются*
Магрейт, во всех смыслах этого бессмертного слова, мон шер. И - полностью взаимно... *помедлил* и хватит смеяться)
Моранн
*скользнул руками ему под рубашку* А что вы предлагаете мне делать?) Вы меня прогнать обещали.
Магрейт
*тихо взвыл, поднял на руки и унёс в постель* в то провацирует тут, понимаешь...
Моранн
*возмущённо* Вы - в постель? Почему у меня не возникает ассоциаций со сном... *обвил руками его шею, исчезая вместе с ним за дверью*
Отредактировано Магрейт (2009-02-10 04:24:53)
утро
Klauth, доброе утро. *улыбнулся* Вы не в обиде?
Доброго утра.
*задумчиво* Такое ощущение, что каждый счел своим долгом оставить приветствие.
Ну, а у меня... хм. Ночь. *утвердительно* Ночи. Доброй. Мне.
Магрейт
Ночи. Доброй. Вам /чуть улыбнулся и кивнул духу/
Магрейт, угу *нарисовался рядом, как секьюрити*
Дориан, и вам тоже доброго утра)
Моранн
/улыбнулся в ответ/ Давно не видел вас тут, милорд...
Дориан, я сам себя давно не видел, милорд) *кивнул* вы неуловимо изменились...
Моранн
Сами себя.. ? /чуть приподнял бровь/ Сурово однако, как же вы так умудрились? /улыбнулся/ Изменился. Да. Люди вообще каждый день меняются. Просто в большей или меньшей степени. А с тех пор, как мы виделись в последний раз, прошло немало дней.. и немало событий, чтобы я не изменился...
Дориан
*улыбнулся* Благодарю-с.
Моранн
Вы следите за мной? *приподнял брови* )
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"