Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

"Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Моранн, если вам не сложно - обозначьте в подписи, как именно вы одеты. Или - раздеты. Впрочем, в последнем особенных подробностей едва ли найдется...

242

Магрейт, мои манеры почили в бозе. Откуда манеры у безумца? так, камуфляж и суррогат, прикрывающий сущность. *нахмурился* а вот то, что вы снова не спите - это минус вам. наверное я возьму в привычку разгонять толпы ваших почитателей пинками. Мне дорог ваш сон, и это не метафора.

Сайринк, следовать общей моде или быть её законодателем - нет разницы в результате, если идёшь в толпе себе подобных...

243

Моранн, how tragic... *чуть улыбнулся* Мне понравилась формулировка.

244

Сайринк, обозначу, сэр гражданин модератор)))

245

Моранн, *покраснел, осыпался снегом и забрался в таком виде под диван*

246

Моранн
Вы же знаете, что вам меня не переупрямить... да и какие почитатели, Моранн? Скорее диверсанты-подрывники. Саботажники. И никто меня не хранит от их каверзных намерений...

247

*озадачено смотрит на красные снежинки, ползущие под диван*
господи... Стивен Кинг сейчас от зависти курит солому...

Вы обещали мне таки обозначить свои одеяния конкретными, так сказать, буквами...
\Сайринк\

248

Моранн
*снежинки пребывают в состоянии шока и параллельно размышляют на тему яичницы в 2 часа ночи*

249

Магрейт, вот это упущение... но кто же знал, что вам потребуется дух-хранитель. да ещё и с кнутом наперевес? Я постараюсь оградить вас от диверсантов... *поднёс к губам пальцы собеседника* могу вам это обещать, мон шер...

250

Моранн
*уткнулся лицом в плечо*

251

Чувствую себя каким-то деффектным... Но не будить же Блада только ради того, чтоб я себя во флуде лишним не чувствовал?..

252

Магрейт
*обнял и начал шептать на ухо влюблённую ересь*

253

*вписался скулой в дверной косяк*
Прошу прощения!..

254

Моранн
*устало закрыл глаза, расслабившись в его объятиях* Я сейчас отправлю вам пост - прогоните меня тогда? На час...

255

Магрейт *сердито* конечно прогоню... ещё как прогоню! *поцеловал в уголок губ*
Сайринк, милорд, вы просите прощения у дверного косяка?)))

256

*ни с того, ни с сего рассмеялся*

Мммм... действительно прошу прощения... Сам вижу, что совершенно не в тему. Даже самому с собой не побеседовать... ибо в вашем присутствии... это будет... слишком забавно. *фырчит, потирает скулу*

Собственно, пойду я...
Моранн, вам я уже дважды... попросил.
На третий - исправлю сам. Но вам - не понравится.

Всем... ночи...
И... по традиции... мною же заложенной... эротических кошмаров с (не поверите - чьим) участием...

*осыпался снегом, унесся*

257

Моранн
*очертил пальцами его лицо, тёплым долгим поцелуем коснувшись губ* Тогда - прогоняйте.

258

Сайринк, эта просьба была более похожа на приказ. Я о второй. Но - подпись я сменил, вам нравится? *улыбнулся*
Магрейт, *вплёл пальцы в волосы любимого* уже можно прогонять?

259

Моранн
*зарылся лицом в волосы* Ещё минуту... хотя я лучше остался бы здесь.

260

Моранн, спасибо. *чуть улыбнулся*

Все. Теперь я таки вас покидаю.
*заледенел, разлетелся на осколки*
Будем считать... на счастье...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » "Le Temple du Rat en Acier et les Maîtres de la Mort"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно