Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Анаэль, а вот и та... кого я ждал. Ждал... очень долго. *улыбается*

102

Мельхиседек
Ахх... *склонил голову в легком полупоклоне*
Доброго вечера, если вам таковой желателен.

103

Сайринк, вы как всегда обходительны. )) *улыбка* мсье, Магрейт, рада видеть вас в добром здравии, хотя что я такое говорю, как может быть иначе)

104

Мельхиседек, как всегда?.. Едва ли... Ну да вы для меня - вечное исключение... из моих же правил.
Вина?.. Шампанского?.. Коньяка?.. Я сегодня не гнушаюсь роли стюарда...

105

Магрейт
*быстро откатился в сторону, ухватив таки кончик хвоста... торжествующе* Поймал!!! *заглядывает в глаза с вертикальными зрачками* Мррррм?)))

106

Мельхиседек
*чуть приподнял бровь* Вы полагаете, что в этом мире существует какая-либо однозначность, даже если речь идет всего лишь о состоянии моего, как это вы сказали... здравия? Едва ли.

107

Анаэль
*улыбнулся* просто я сам когда-то жил в общаге... и знаю, что это такое)))

Сайринк
Беспокоиться надо после пятой, Заинька!

Мельхиседек
Доброго вечера... Мисс, мадмуазель, синьорита?))

108

Даниэль, правда, сладкий?.. Ну тогда надо в магазин за пятой...

109

И кто меня звал? *материализовался из тени*

110

Вновь нарисовался, что-то пряча в руке за спиной
- Доброго вечера, дорогие мои! - широко улыбается, чуть ли не с распростертыми объятьями

Посмотрел на Магрейта
- итить... пить надо меньше, уже всюду Гакт мерещится...

111

Блад... Радость моя... Ты меня услышал... *смотрит с улыбкой* Я хотел познакомить тебя со своей главной советницей... Она, мало того, что умнейшая из женщин, которых я знаю, обаятельна и мила, но еще и просто хороший... хм... дух. Правда, хороший только для меня... *шагнул в сторону вампира*

112

Ох, Сайринк, вы хотите увидеть румянец на моих щеках?) Шампанского, красного. Вы же знаете мои вкусы.))
Мсье Магрейт, как можно, что вы. Однако хотелось бы этой однозначности, касательно вашего здравия. ))

113

Джулио, Гакт вам не мерещится... *вздохнул* Или - мерещится не только вам...

114

Седек, ма джан... *направился к бару* Конечно же знаю... Ведь именно я вас "подсадил" на красное шампанское... Помните, как мы сидели у вас дома на полу и поили Герцога тем самым шампанским?.. *смеется*

115

Сайринк
Что ж, буду рад познакомиться с твоей лучшей советницей *чуть улыбнулся духу*
По этикету, ты должен нас представить друг другу

116

Сайринк
- ох, сударь, Вы меня обнадежили! Это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят) - выдохнул - А коли нас уже двое, значит мы здоровы! - подкрадывается к Даниэлю

117

Джулио
Блад Хантер
Доброго вечера, уважаемые.

118

Даниэль вечера и вам)) По обыкновению - мадам. ))
Джулио приветствую.)
Сайринк Ох, милорд, такое не забыть.) Бедный Герцог с тех самых пор сходит с ума по алкоголю.))

119

Блад... Я так невежлив... *покачал головой, приобнял вампира сзади за плечи* Блад - это Седек. Она близка мне. Седек, это - Блад. Он - моя пара...

120

Анаэль
- Добрый-добрый! А мы кажется незнакомы? Точно! - вмиг оказался рядом с ним, чуть пошатываясь жмет руку мужчине - Оч приятно познакомиться, рад встрече!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно