Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Helene
- да прям вообще - оставил подушку и прошелся легкой щекоткой вдоль ее ребер - не беспокойся обо мне, я живучий) и не боюсь щекотки подобного рода - показывает язык, дразнясь - обнимает за плечи - может все-таки ром?

862

Helene
Обещаю. *склонил голову* Но незачем беспокоиться, я в любом случае предпочитаю не трепать людям нервы в независимости от их состояния))
)
Едва ли.) Оптимистка)

863

Магрейт
ну раз вы сами признались что с ним спите слова тут излишни.

Helene
вас сайринк обнимет за всех...

864

Klauth
Я. С ним. Не. Спал.

865

Магрейт
*легко пожала плечами* Ну пойми, я уже усвоила, что ты это не специально....а его может задело, меня первый раз тоже задело....но уже вошла в калию)))
Джулио
*закусила губу, сожмурилась* Чёрт, если ты её не боишься....это не значит что я не боюсь!!!)) *притворно злобно глянула на язык, проявилось желание откусить его* Найди его....ром....я спрятала на чёрный день...*издевательский смех, ен сильно укусила парня за плечо*

866

Магрейт написал(а):

Я. С ним. Не. Спал.

*предсмертный хрип, кажись вот-вот умрёт (в шутку, а то мало ли)* Богии....
Klauth
А чего это вы на него все стрелки превели??)) Значит Сайринк должен мне.....*так и записала*
Магрейт
*не выдержала* А я люблю когда мне треплют нервы, учти этот фактор!!!))) Я люблю шоковое состояние.....я люблю моральное опустошение....и вообще мне нравиться, когда именно ты надо мной издеваешься....*надула губки, слегка отворотила голову*
Оптимизм придаёт веру и надежду, даже там где места быть им не должно)) И будет такой человек....в твоей жизни.....и не перечь мне!!!)))

867

Магрейт
Значит это вы сказали.

Helene
Он тут всем раздает... *усмехнулся* так что успеете.

868

Helene
встал вместе с девушкой на руках и пошел к барной стойке
- а что его искать? - весело смеется, тянется одной рукой за бутылкой, второй придерживая девушку. - давай из стаканов, а не из горла как обычно, ок?

869

Helene
*бьется головой о стену*

Helene написал(а):

*предсмертный хрип, кажись вот-вот умрёт (в шутку, а то мало ли)* Богии....

Эээ а что?

Ну, если любишь, тогда ладно...
Как это - не перечить? Был, есть и буду есть. Перечить, то есть.

870

Klauth
*глаза-блюдца* Что это он раздаёт?? Не выйдет....Блад ревновать будет...
Джулио
*рассмеялась* Как всегда логичен, до нельзя....и что ты меня как ребёнка, все вы меня как ребёнка.....*фырчит, отбрыкивается, тайно надеется что парень разольёт ром* Давай, из стаканов так и стаканов.....я что против когда-то была?)))
Магрейт
*не сильно ударила по спине* Повышеби мозги себе....ты что?? Больно наверно....
С кем ты там уже не спал....*смеётся* ладно не говори....я не серьёзно)
Да люблю, разве удивительно? У тебя только получается меня выводить вплоть до выдирания волос....))
Нарываемся, да? Я сказал - НЕ ПЕРЕЧить...что значит надо делать?)))
Кто здесь мужчина, я не понял??? *смеётся*

Отредактировано Helene (2009-02-08 17:44:52)

871

Helene
С Сайринком я не спал.

Значит, надо поспорить)

872

Helene
Ага... Кара, Ксавьер, Блад... да и еще толпа его любимых духов... Думаю не подеруться.. *рассмеялся*

873

Магрейт
*расплылась в улыбке* А Клаут думает спали??? О_О...жестоко)) А с чего такие аргументы......*забылась чуток*
Значит будем получать....*довольно кивнула* Как мужчина с мужчиной....
Так что за месть, расскажи-ка мне??))

874

Klauth
*смеётся* Я воздержусь....меня забьют видать.....так что я перебьюсь наверно))) А то даже мне как-то ссыкотно....

875

Helene
нет в вас частички адреналоинового наркомана... *рассмеялся и закурил*

876

Магрейт написал(а):

С Сайринком я не спал.

Истинно. Ни на одной из наших Игр. И в аське тоже ни разу.

877

Klauth
*рассмеялась* Ну да....бывают моменты когда даже от боли оргазм получить могу....но не все и сразу.....или думаете они не сплочённые?)))

878

Смотрю, моя личная жизнь отдельным личностям покоя не дает...

879

Helene
- мне просто нравится носить Вас на руках, не откажите же Вы мне в таком удовольствии. обещаю не приставать - передает девушке бытылку - откроете? мне одной рукой не удобно. - достает стаканы. - Самое важное доверяю тебе

880

Сайринк написал(а):

Истинно. Ни на одной из наших Игр. И в аське тоже ни разу.

*дала себе лёгкую пощёчину, дабы не засмеяться* Чистосердечное признание.....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно