Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сайринк
*помахала, искренне надеется ещё застать* Успехов...милорд)

Джулио написал(а):

я не буду спрашивать сколько Вам лет

Какая жуть...*впервые об этом задумалась*
Джулио
*весело, непринуждённо рассмеялась, обвив шею парня руками* Я заметила....и с прошедшим ещё раз))

822

Магрейт
*огорчённо отвела взгляд* Да ладно....не так серьёзно....честно....*выдавила улыбку* Как ты?
Klauth
*не хрена не поняла* Не душите во мне надежду, прошу вас.....я и так со скорбящей душой покидаю...вас....а вы "масла в огонь"....

823

Helene
улыбаясь смотрит на девушку в своих объятьях
- большое спасибо - осторожно опускает ее на землю и слегка придерживает, на случай если у нее вдруг закружится голова

Отредактировано Джулио (2009-02-08 16:50:05)

824

Джулио
*легонько пихнула в бок* Когда это у меня были проблемы с вестибулярным аппаратом, м?)) *чуть огорчённо глянула, закусив палец*

825

Helene
У вас что-то с сердцем? *обеспокоенно*

826

Helene
Не надо скорбящей души... *смеется* не все так плохо как вы думаете.

827

Магрейт
А...э....*охренела* Как ты догадался??.....*опять отвела взгляд* Нечего серьёзного....

828

Helene
согнулся попалам, тихо смеясь и поднимая руки в знак примирения
опомнился и тихо затараторил
- да-да, Вы абсолютно правы. обычно это со мной конфузы случаются... я как-то успел запамятовать

829

Helene
Сложил два и два. *мрачно* Больница... значит. (( Но хотя бы вам не придется месяц лежать без движения... это уже неплохо, думается.

830

Klauth
Тогда чего вы???)) *улыбнулась и интуитивно потрепала по волосам* Упсс...*тут же отскочила, ибо знает что за такое можно отгрести по ушам* Раз не так всё плохо....я постараюсь по быстрому? И вы тут меня уже в дезертир записали....*надула губки*

831

Klauth
Если вы не оставите попытки оскорбить меня в ближайшее время, ничего хорошего из этого не выйдет. *холодно*

832

Магрейт
У тебя просто плохое настроение или я причастна к этому? *обеспокоенно глянула* Месяц мне будут калоть антибиотики в зад....месяц я практически не буду питаться....месяц я не буду в комфорте....месяц я не буду спать нормально.....а ещё первые дни надо будет лежать под капельницей.....*всё ли перечислила?, вроде всё - улыбнулась* А так и правда нечего страшного))) *рассмеялась*
Джулио
*возвела руки к потолку, давясь словами* Нет, ну я иногда поражаюсь....у тебя маразм, девичья память, или наследство??))) *взъерошила волосы*

833

Магрейт
Ух ты... меня заметили... как удивительно.

Helene
Не вы первая кто уходит и не вы последняя. Со мной вы точно уже не увидитесь.

834

Klauth
То есть....я правильно поняла?? *ноздри слегка раздуваются, сощурила глаза* вы уходите?....*еле слышно*

835

Helene
Да... *коротко кивнул* Точную дату не назову, но скоро.

836

Helene
- все и сразу и да, я не прочь бы получиться наследство, но боюсь, что не от кого - тихо смеется. щурясь как кот, когда того гладят между ушей. в результате волосы торчат во все стороны, глаза смеются, общий вид крайне хитрый. явно что-то замышляет.

837

Klauth
*в ступоре, резко села на корточки, что-то невнятно шепчет* Ну вот....ну это....*резко подскочила и обняла некроманта, тут же сожмурилась - ждёт когда начнут бить*

838

Helene
*вздохнул* Мне это знакомо... но приятного тем не менее в этом мало.((
Настроение... да много причин - и вы одна из них.

Klauth
Мне начать игнорировать вас по-настоящему, чтобы вы наконец поняли, что такое игнор? *безразлично*

839

Джулио
*звучно сглотнула и попятилась в сторону* Ты это чего? Моё наследство хочешь? Пару бутылок рома.... медальон....*выставила вперёд руку, обороняется*

840

Магрейт
*разрывается, глаза чуть повлажнели* П-прости....чёрт зачем я пришла?..*стоит перед духом, виновато опустила голову* Я не хотела.....чёрт, прости.....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно