Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*тяжело вздохнула, подошла к окну, смотрит куда-то вдаль* Как же я тебя ненавижу....*перевел взгляд в район грудной клетки*

782

Сайринк
Спасибо. *улыбнулся*

783

Сайринк
Я переживать???)) Нет что вы....я в вас верю...*тепло улыбнулась*
Блад Хантер
Ч-чего?? *взгляд исподлобья* С лёгким паром.....*выдавила*

784

Блад Хантер
Это где это ей не нравится?.. *мрачно воззрился на Хелену* Очень ей все нравится... И вообще - мы ее не спрашиваем. Мне должно нравится, а на остальных - сам знаешь...
*промурчал ему в ухо что-то ласковое*

785

Магрейт, не во что.

786

Helene, а. Ну ладно.

787

вынырнул из вороха бумаг, устроив небольшой... снегопад.

788

Сайринк написал(а):

Это где это ей не нравится?.. *мрачно воззрился на Хелену* Очень ей все нравится... И вообще - мы ее не спрашиваем. Мне должно нравится, а на остальных - сам знаешь...

*глаза буквально вытекли, всплеснула руками* Вот вы все параноики......откуда такие выводы?????
Сайринк
Нравиться....нравиться....выколите мне глаза....*уставилась, смеётся*

789

Магрейт, держите. Мне здесь безумно нравится музыка в начале... И слова во втором куплете. Или в первом?.. Или в обоих первых... Собственно, их я и цитировал... Про цветы изо льда - тоже...
Roman Rain - Я Улетаю.

790

Helene
Спасибо *довольно прищурился*

Сайринк
*закусив губу, улыбнулся его словам*
А тебе и так все нравится.. Или я не прав? *хитрое выражение лица*

791

скукота... *зевнул*

792

Сайринк
Благодарю, милорд...

793

Джулио
*умилилась, помахала, смешливо смотрит* Трудяга....

794

Helene, на фик мне ваши глаза выкалывать?.. Они и на своем месте прекрасно смотрятся...

795

Блад... Не издевайся. А чего мне не хватает - я тебе потом с глазу на глаз скажу... *улыбнулся*

Магрейт, да не за что, не за что...

796

Helene
- здравствуй, прекрасная пиратка! Сколько лет, сколько зим? - целует ей руку, уже вошло в привычку, дарит букет незабудок. где откопал неизвестно

797

Klauth
*перевела взгляд* Она самая......
Блад Хантер
*сокрушенно помахала головой* Да не за что......вроде как прямая кишка...обязанность)

798

Джулио, *приревновал снегопад*

799

Сайринк
*чуть приподняла бровь, рассмеялась* А где же ревность? Где вопли..."Как ты посмела???"....*смеётся, прекрасно знает, что сейчас пудрит мозги и милорд ни черта не поймёт*

800

Сайринк
мрачно на него смотрит. с легким нервным тиком
- не сходите с ума... я Вас умоляю

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно