Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Сайринк

Сайринк написал(а):

Я буду рад

*недоумённо покосилась, но затем улыбнулась*
Ну не вы ли у нас модер????))) *рассмеялась* С этим и поздравляю...

762

Helene
А вот что не отдыхать, тоже, знаете, не радует.

763

Ты не слышишь мой голос...
Ты не можешь сказать...
Ангел мой, ты бесполезен.
Так зачем мне ждать?..
Я убил тебя нежно,
Словно бабочку лёд...
Ты - желание Вечности...
Вот и всё.
Вот и всё...

764

Сайринк написал(а):

Вы мне сейчас кое о чем напомнили...

О чём? *сама выглядит, не как обычно - моська задумчива*
Блад Хантер
*уставилась на полотенце* Как вы??

765

Магрейт
*не выдержала, совершенно не умеет хранить что-то в тайне* Вообще я ложусь в больницу....*мрачно глянула*....но...ээ...как сказать....пока нечего серьёзного))

766

Блад... Мне что-то твой голос вспомнился... Помнишь, когда ты дал ему определение "убитый"?.. Только я не помню - отчего он у тебя тогда такой был... Наверное, я опять что-то не то сделал... *зашел ему за спину, обнял*

Helene, а... Это. *чуть улыбнулся* Мне больше ранг ГМа нравится... Привычнее, что ли...

767

Сайринк
А где это можно скачать? *с интересом*

768

Сайринк
*улыбнулась* Но всё равно....это не избавляет от поздравлений)) Вы всё равно меня поняли....*шёпотом* слава тебе господи....а то у нас бывает....

769

Магрейт, что?..

770

Helene написал(а):

Вы всё равно меня поняли....*шёпотом* слава тебе господи....а то у нас бывает....

Да ни хрена я вас не понял!.. *возопил*

771

Сайринк
Только халат с меня не снимай, ладно? *хитро прищурился* Тебе показалось - я в прекрасном настроении) *оперся о него спиной*

Helene
Что такое, Хелен? Никогда не видели вышедшего из ванной собрата?)

772

Сайринк
*звонко треснула себя ладонью по лбу, издала шипящий звук* Промахнулись....всё...забейте.....*рассмеялась* Ой....*резко вспомнила, чего давно не читала* Как вы то себя чувствуете??)

773

Блад... Сейчас - да... а тогда не был... *трется подбородком о его плечо* Когда мы с тобой уже играть будем, ммм?.. Не бери пока еще одно тело. В смысле - для Кела... а то у нас с тобой сюжет не впишется...

774

Helene, в смысле - сзади?.. Попа уже не болит, если вы об этом. *фыркнул*

775

Блад Хантер
*не находит чего сказать*........*нашла* нет ну почему? Я конечно видела.....но, как сказать, вас увидеть не ожидала))) Хотя.....в ином случае я бы была убита))

776

Сайринк
Эту песню, которую вы цитировали.

777

Сайринк
*не поняла, при чём тут зад, спустя время дошло* Ааааа, вы про это)))) Ну я рада и за вас и за вашу попку...*смеётся, искренне говорит* А то ведь и не сесть...ничего.....

778

Магрейт, сейчас залью.

779

Helene, не переживайте. У меня довольно быстрая регенерация...

780

Сайринк
Тогда - был *согласился* А почему - я тебе потом напомню, если хочешь... *откинул голову назад, кладя затылок на плечо духа*

Helene
*посмотрел внимательно на девушку, глазами похлопал*
Сайринк, почему этой мадемуазель не нравится мой внешний вид?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно