Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Сайринк написал(а):

О, боги...

Я всегда отличался некой нестандартностью мышления. *смешок* Впрочем, ещё она напоминает мне огромную вышку, на которой стоит певец, а внизу, на земле, все свободное пространство покрыто прыгающими борцами сумо. В домах бьется посуда, рвутся телеграфные провода, от машин остаются развалины, а потом... ммм... все начинают распиливать друг друга пилами, и вокруг фонтаны крови... и клоуны. *понял, что увлекся и заткнулся* Не удивлюсь, если это мне приснится.

742

*траурная до нельзя* Ошибочка видать......здрасти.....

743

Магрейт, эммм... так вы о какой песне?.. *запутался, не верит, что такие ассоциации может вызывать Placebo*

744

Klauth
Когда б вы не сбежали так быстро, мне пришлось бы бросить вам перчатку за такие речи. *холодно*

745

Helene, какие люди!... *расплылся в улыбке* На далее, как сегодня утром вас вспоминал... Размышлял - куда вы пропали?..

746

Сайринк
О самой первой) Я скачал этот альбом.) Но вообще-то я не люблю индастриал.)  Placebo у меня таковых к счастью не вызывает.)

747

*появился наконец*
Вот это музыка - целый час пришлось остужать свой пыл ..)

748

Магрейт, оу... Ясно.

749

Helene
Ну наконец-то!

750

Сайринк
Да...я тут не надолго....буквально....в общем *не может толком сказать нечего*....короче на днях я таки убегу на месяц....может чуть больше...*печально улыбнулась* А вам бы поскорее....*хохотнула*

751

Блад... Я рад, что ты вернулся... *встал навстречу*

752

Helene
На месяц?!

753

Магрейт
Ч-что такое???? *удивилась, но более весело улыбнулась*
Блад Хантер
Вечер добрый....*помахала*

754

Helene, кого бы мне поскорее?.. *недоуменно* Жаль, что покидаете на столь длительный срок...

755

Helene
Да жаль... что так надолго.

756

Магрейт
*покивала* Угу.....если не дольше(((
Сайринк
Причина не менее воодушевляющая.....НО Я ВЕРНУСЬ....*не ожидала от себя, завопила довольно таки громко* Поздравляю.....*распллась в улыбке*

757

Helene, хорошо, что вернетесь... Я буду рад. *сам удивился* С чем поздравляете?.. *уставился*

758

Магрейт
Да не огорчаться....*чуть встряхнула духа за плечи* Не навсегда же.....вернусь) И тем более не отдыхать отправляюсь....

759

Сайринк
*остановился в шаге от духа, замер в выжидательной позе, вытирает полотенцем длинные волосы, чуть улыбается*

Helene
Здравствуйте, мадемуазель *помахал ей полтенцем*

760

Helene написал(а):

И тем более не отдыхать отправляюсь....

Вы мне сейчас кое о чем напомнили... *мрачно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно