Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ладно, народ, пойду я есть студенческий бутерброд, который с воздухом. *усмехнувшись* Да и к занятиям надо подготовиться. До завтра.

722

Анаэль, до встречи...

723

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C28CyibVwnk[/youtube]
Тоже вот... Кара любит. Мне клип понравился...

724

время стишков кончилось... началось нечто новое...

725

Klauth, а почему бы и нет?..

726

Анаэль
- до встречи... приходите еще на мороженное..

Сайринк
- может Вам уже заняться сексом, м?? если не поможет тогда стоит задуматься....
как интересно, Вы меня прям заинтриговали - ухмыляется - значит это был посыл не за ёлочкой.. уже неплохо

727

Джулио, не за ёлочкой. *признался* А по поводу чем бы мне заняться...  Вправлением собственного мозга, блин. А не сексом.

728

Сайринк
- и клип и музыка потрясающие. я уже и забыл про них.. спасибо что напомнили - тихо , благодарно улыбается.
- линзы у девушки суперские

729

Джулио, когда-то хотел себе купить... *вздохнул* Не за что. *помолчал* Вот... настроение пошло на убыль... Еще немного в таком темпе, и опять Джем начну петь.

730

Сайринк
А почему бы - да? *отдельный привет всем тем у кого трафик*

731

Klauth, да захотелось мне. *пожал плечами* В правилах об этом ничего не указано. Это раз. А вам вечно что-то не нравится. Это два. Или когда кто-то стихи или тексты песен выкладывает - это жрет ваш траффик?.. Переходите на анлим. Разница в оплате совсем небольшая... повсеместно.

732

Сайринк
- мозго**ство - тоже расценивается как секс. - тихо
и что же помешало?
так, возвращаемся к диструкции. встряхнитесь! где Ваш былой кураж и сила? (с)

733

Сайринк
у нас такой фигни как трафик нет...
проблема в том что  вы только этим и занимаетесь... да и зачем этот мусор не понятно.

Отредактировано Klauth (2009-02-08 15:52:10)

734

Сайринк написал(а):

Разница в оплате совсем небольшая... повсеместно.

Неправда.)

735

Магрейт
О, вы опять с нами... тоже не надолго?

736

*смеётся* И только мне одному эта песня напомнила перестрелку розовых зайчиков Дюрасел.

737

Джулио, *фырчит* Да все в порядке. Это было... минутное. *опять включил себе Комбихрист*

Klauth, это ваше мнение. К счастью, всеобщим оно не является.

Магрейт, мммм... Ладно. Беру свои слова назад. Но на Украине дела именно так обстоят. Многие провайдеры вообще от траффика отказались и предоставляют только анлим...

738

Магрейт написал(а):

*смеётся* И только мне одному эта песня напомнила перестрелку розовых зайчиков Дюрасел.

О, боги...

739

Klauth
Я *зевнул* эти коды знаю настолько, что могу сайт написать с нуля, поэтому... но вот насчет лени - вы прааавы. *сонно*

740

Магрейт
Ну что же... *чуть улыбнулся и поднялся с кресла* Оставляю вас вашей любви. Всего доброго.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно