Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Klauth
Описывать локации в ворде на мой взгляд не особо благодарное дело, вот и все)

Блад Хантер
До скорой встречи.

682

Джулио
За мороженое. *уверенно кивнув, улыбаясь, ест*

683

Джулио, *чуть улыбнулся*

Анаэль, ну как?.. Качаете?.. *с интересом*

684

Klauth
Могу понять. *вздохнул* У самого форумы на трёх хостах, но МайББ мне надоел, Борду и Юкоз я не люблю... единственное, что мне светит - набиться на буллетин по блату... он вообще-то платный, но связи - такая штука... впрочем, было бы время.

685

Сайринк
смеется
- я точно извращенец. мне на эту музыку видится километровое поле, которое надо вскопать. и такое ритмичное орудование лопатой - покраснел от сдерживаемого смеха, чуть было не подавился.

Анаэль
мир, труд, жвачка. и трава зеленее, и мороженка слаще.
сидит с приторно-довольной мордочкой.
- вкуснятина)

686

Анаэль
за неимением сервера и как вариант - форума где все это выкладывать. ваша альтернатива?

Магрейт
Я пришел к выводу что по сравнению с остальными май - лучший вариант... Помню когда я был молодой и горячий как я ковырялся на фасте...

687

Джулио написал(а):

- я точно извращенец. мне на эту музыку видится километровое поле, которое надо вскопать. и такое ритмичное орудование лопатой - покраснел от сдерживаемого смеха, чуть было не подавился.

Вы мне сейчас напомнили сказку. О садовой лопате, ножницах и Мессире.

688

Магрейт
- ух ты, поистине сказочное сочетание. А о чем она была, если не секрет? - даже есть перестал. от удивления

689

Klauth
*вздохнул* Я умею прописывать практически любые коды, но мне некогда, а на Май они элементарны... я же не могу строить форум, когда он выглядит убожеством и также работает. Чем меня не привлекает борда - тем, что там нет автозамены подписей и ограниченное количество тем. А Юкоз неудобен возможностями администрирования. Слишком много лишнего... так что я с вами согласен. Но реклама меня донимает.

690

Сайринк
Да, 87 процентов)

691

Джулио, о, боги мои... *рухнул в обморок*

692

Анаэль, в-общем, послушаете - сообщите мне. *вздохнул* Я, может, как-нибудь еще чего умного позаливаю туда же... И вообще - создам темку для подобных целей... будем музыкой делиться... *задумчиво* Может быть...

693

Klauth
Альтернативы нет, поэтому и говорю "мда")

694

Сайринк
смотрит на бесчувственное тело, тихо посмеивается
- а то секс, драки.... фи! - смеется

695

Джулио, *смеется не выходя из обморока*

696

Анаэль
ааа... *понял*

Магрейт
да, реклама донимает и меня... но все же как ветеран именно к май я и склоняюсь... остальные ломают меня... *рассмеялся* я наверное слишком устаревший.

697

Сайринк
- о бооооже! у него начались судороги! или это предсмертная агония?! Дохтора-дохтора!!! а так же священника и могильщика. О! а я уже здесь, а я уже первый - размышляет хоронить - не хоронить.

698

Klauth
*фыркнул* Ага, того и гляди пыль посыпется. Хватит уже наговаривать-то на себя.) Просто вы - это вы.

699

Джулио *стремительно пришел в себя, смотрит обиженно* Не дождетесь, гадики.

700

Магрейт
а коды кстати на всех очень похожи... *задумчиво так* Только мне так лень в них разбираться... иконки то можно нарисовать на что угодно.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно