Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Да, Сайринк, ты меня услышал.. *улыбнулся, жестом указал на место рядом с собой*
"Иди сюда.."- вновь зовет

622

Магрейт написал(а):

Вам бы на форум... к Лексу. *тихо усмехнулся*

Когда впервые его ник увидел, моментально вспомнил... Лекса.

623

Джулио, поделитесь информацией?.. А то я жуть какой любопытный!.. *впился взглядом*

Блад Хантер
*вздохнул, присел, все также на него смотрит, поманил к себе пальцем*

624

Сайринк написал(а):

Когда впервые его ник увидел, моментально вспомнил... Лекса.

Аналогично.)

625

Блад Хантер
Я знаю.

Магрейт
да вы извращенец... *смеется* Но это благородное стремленее. К сожалению Ант ту идею не одобрил поэтому мы теперь плетем новый узор.

626

Магрейт написал(а):

Аналогично.)

Но обмена буквально парой фраз было достаточно, чтобы понять, что я ошибся... *меланхолично*

627

Klauth
Дааа... *мечтательно* я извращенец.)
Плести узоры - хорошо, да некогда. У меня сейчас два форума, в перпективе еще три, которые в работе... маловато, но и времени маловато.

628

Сайринк написал(а):

Но обмена буквально парой фраз было достаточно, чтобы понять, что я ошибся... *меланхолично*

А мне хватило одного сообщения в чате. *не менее меланхолично* Какие мы с вами, однако.

629

Сайринк
- что Вы, что Вы.. я не располагаю никакой информацией. Знаю только что с ним все в порядке, насколько это возможно конечно. а свои предположения оставлю при себе. - невольно отодвинулся вместе с креслом.

эх... где бы найти Зев. - вспоминает о голубых мечтах юношества

630

Джулио
Что не удивительно)

631

Магрейт, ухху.

632

Джулио, *сделал обиженное личико*

633

*приставил револьвер к виску и спустил курок. револьвер щелкнул прокрутив барабан.*
"сладко звучит"
-лады пойду погуляю пару неделек.. пока ситуация на форуме не измениться..
*Вышел из комнаты покручивая на пальце револьвер*

634

Мммм.... новая песня Roman Rain...

"Ангел мой, ты бесполезен,
так зачем мне ждать?..
Я убил тебя нежно,
словно бабочку лёд.
Ты - желание Вечности.
Вот и все..."

635

Лекс, *помахал вслед ручкой*

636

Магрейт
- не удивительно что? - потерял нить разговора, оглядывается по сторонам в поисках подсказки. выглядит расстерянным

Сайринк
умиляется
- да-да, Вы очаровательны

637

Магрейт
Мн енужно нечто особенное... нечто непростое... именно это я сейчас и ищу и создаю. Если же у вас появятся какие-то варианты я всегда рад их выслушать.

638

Klauth
О, я верю... вы такой уж человек... а у меня благодаря вам появилась одна идейка... если меня не выпрут из альма-матер, надо будет ей заняться...

639

Джулио, *млеет* Я просто жуткая прелесть, правда?..

640

Магрейт
Что-то я прям как генератор идей... не вы первый жалуетесь... *рассмеялся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно