Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Магрейт
Работаем... понемногу... Сочинительствуем. А как ваше ничего? выспались?

Блад Хантер
Угу... понятно...

582

Джулио, а вам как спалось, мон ами?..

583

Klauth
Когда бы я успел. *с тоской* Проснулся, встретил милорда, написал пост, пообсуждал задницу Михаэля Драу... заснешь с ними всеми.

584

Сайринк
Оу, благодарю за информацию *усмешка* Теперь буду носить с собой "Zippо" и огнетушитель. На всякий случай.. *переместился на диван*

Klauth
Да... С недавних пор отношения явно испортились..

585

Боги мои... и в парке тоже трахаются. *потер виски*

586

Магрейт
Да, насыщенная у вас ночка... *чуть усмехнулся*

587

Блад Хантер
Ах, вот оно что... *нахмурился, отошел к окну, сел на подоконник*

588

Блад Хантер
Неужели это вас удивляет? Вам не рассказывали что как вы относитесь к людям так будут относиться и к вам?

589

Магрейт
- всегда можно устроить небольшой сеанс релаксации и отвелься от проблем насущных. или же наоборот измотать себя в ноль и тогда уже ничто не помешает уснуть. Например спорт - отличное средство, от всего помогает - достает из дипломата стопку бумаг и тоскливо на нее смотрит.
- Что же до лексуса... народ спешит тратить деньги, пока они окончательно не обесценились и их не слопала инфляция. Впрочем во все времена были те. кто живут лучше, чем большинство.

Сайринк
- как труп. а с утра на творчество потянуло. и это ужасно, потому что так не кстати

590

Klauth
Утро, милорд, утро... я проспал... пять часов, но мне было мало. *задумчиво* Ах да, а еще я спятил - в результате чего теперь знаю все страны, в которых регистрируются однополые браки.

591

Джулио, отчего же некстати?.. *смотрит* И на какое именно творчество?..
Все хотел вас спросить - куда Неферти пропал?..

592

Джулио
Мне спорт противопоказан. *зевнул*
Тогда выгоднее покупать недвижимость. *посмотрел на коттеджики* Честно говоря, мне все это фиолетово, хватало бы на хлеб и интернет.

593

Магрейт
да... я тоже знаю... и еще знаю те где для регистрации ни один из пары не должен быть гражданином этой страны. *закурил*

594

Сайринк
- потому что, когда завал работы, нужно заниматься именно ей. Но она такая неприглядная - пинает себя, пытается заставить хоть немножко поработать - на художественное. а тут либо за один присест все делаешь, либо это зря потраченное время.
ммм, спросите у Нефа, ок? аська его у Вас есть вроде как. Если быть до конца откровенным - я его тоже давно не видел. полмесяца так точно.

595

Klauth
*вздохнул* Ну вот. Потому что когда я писал пост, то с какой-то дури решил в нем сделать предложение. Ничего не скажешь, триумфальное возвращение. Дядя весь в племянницу. *задумчиво* Бигамия - это же противозаконно?..

596

Klauth написал(а):

да... я тоже знаю... и еще знаю те где для регистрации ни один из пары не должен быть гражданином этой страны. *закурил*

Не поделитесь?.. Очень интересно...
И... брак будет действителен на территории других стран?..

597

Магрейт
- покупать надо более ликвидные активы, которые в случае чего можно быстро загнать. А недвижимость... она все-таки ооочень дорогая.
а почему противопоказан?

598

Klauth
Интересно, и что же я такого сделал..

Сайринк
*покосился, вздохнул, отвернулся, переставая созерцать его спину*

599

Джулио, хм... Аська есть, но его там нет.

600

Блад Хантер
*рассматривает оконное стекло, водит по нему пальцем, рисуя инеем узоры, которые тут же тают*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно