Блад Хантер
- того и другого и можно побольше) - практический щенячий взгляд, того и гляди завиляет хвостом (если бы он был)
Магрейт
- Кого ловили?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により
Блад Хантер
- того и другого и можно побольше) - практический щенячий взгляд, того и гляди завиляет хвостом (если бы он был)
Магрейт
- Кого ловили?
Джулио
*покачал головой* Молодежь... *старческим голосом проскрипел, затем тихо рассмеялся, протягивая теневой рукой большую кружку с ароматным напитком*
Блад Хантер
- спасибо за комплимент - расцвел в улыбке - и за кофе)
уткнулся носом в чашку, напоминая то ли наркомана, то ли таксикомана.
Пьет, довольно щурясь.
- а что Вы пьете по утрам?
Джулио
*мрачно* Силу воли. Нипоймал.
Джулио
Всегда пожалуйста.. *подпер подбородок рукой, наблюдает за крафтом*
Когда как... Если слишком голоден, то чью-нибудь кровь. А если же нет, то тоже могу позволить себе кофе
Магрейт
- ооу, и на что же Вы хотели себя сподвичь? - заинтересованно - и где она водится, эта воля? мне б тоже не помешала... хотя бы грамм 200-300...
Блад Хантер
потер переносицу и вернул очки на законное место
- люблю переывы.. главное, чтоб не затягивались, а то слишком большой соблазн.
ой-ой.. какой Вы оказывается кровожадный, а по виду и не скажешь - несколько расстерян. уже успел забыть, что собеседник вампир
Утра...
*зевнув, возник за спиной вампира, лизнул его в шею, перебросив роскошные черные волосы на другое плечо, обнял за талию, прижимая к себе*
Блад... *улыбается*
Джулио
Я не кровожадный, я эстет *поправил крафта* Вот если бы я бросался на первого попавшегося с тупым топором, оскалив клыки, то тогда да, Вы могли бы меня оскорбить подобным термином *невозмутимо*
Джулио
На написание одиннадцати локаций до полуночи) А водится... *неопределенный жест рукой*
Не послушал я каинита, не лег спать вовремя, теперь вот хожу "как прибацанный". (с) Да ещё и пошлю направо и налево. Где уж тут серьезность.
Сайринк
- когда встал тогда и утро? - тихо смеется
Блад Хантер
- да-да! именно что с тупым топором! это было бы сказочно прекрасно)и столько переломов - мечтательно смотрит перед собой, рисуя сию картину в воображении - простите, я не хотел Вас оскорбить - виновато
Джулио, типа того... Я всера просто часов до четырех сидел... *снова зевнул*
Магрейт
- хн.... по сравнению с мировым финансовым кризисом... - завел волынку - успеете, времени более чем достаточно!) А серьёзность не всегда полезна, порою лучше без нее. легче все удается. потом лишь провести переоценку, тут подправить, там - и готово
- а спать надо больше.. это полезно и приятно
Блад Хантер
ну обычно не здороваетесь...
Магрейт
Золотую рыбку поймали?
Klauth
- доброго утра, сударь
Сайринк
- что же Вас настолько увлекло, что Вы забыли о сне?
Джулио, новая работа. *фыркнул, рассмеялся* А еще меня что-то вчера на творчество понесло...
Klauth
Обычно - это когда я забегаю сюда на пару минут? *покачал головой* Уж простите, не хотел прежде отвлекать Вас от разговоров
*едва не дал отпор неожиданному наглецу, но заметив снежно-белые волосы духа, успокоился*
Сайринк, Каин тебя подери! Ты был в шаге от опасности *ласково улыбнувшись, помахал ему двумя теневыми руками*
Джулио
Полезно. *вяло закутался в сеть, рухнув в кресло* Честно говоря, я был в отвратительном настроении, а это не способствует сну...
Угу. Кризис, а соседка купила новый лексус. *скривил губы* Уже второй. *посмотрел в окно* Не верьте, все это враки. Просто люди ноют, а по сравнению с двадцатыми годами двадцатого века тут не кризис, а райская лужайка. Тогда и людей ели.
Сайринк
- работа? - удивленно на него смотрит - боже, я Вам почти что завидую - допил кофе, отставив чашку на стол. - творчество, ммм... прекрасно.
устало разминает затекшую шею и плечи
Klauth
Я не настолько садист, милорд. Как ваше утро?
Блад Хантер
Какая прелесть... *фырчит ему в ухо* В шаге от опасности... *передразнил, куснул мочку его уха, отпустил* Ты сам каждый день с огнем играешь. Ой, простите. С обжигающим Холодом...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により