Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сайринк
Да,конечно.*улыбнулась*
Лекс
А..*посмотрела на него*Да,конечно.*снова улыбнулась*Удачи вам и шёлковых снов.

522

Сайринк спасибо..увидимся..
Кара Габриэль удачи..
*неспешно шаркающей походкой покинул комнату*

523

Кара Габриэль
или утопить... *задумчиво крутит в рках зажигалку* Это мне напомнило какой-то сон...

524

Лекс
*проводила его взглядом загадочным*
Klauth
Расскажите?*в одно мгновение оказалась у него на подлокотнике*

525

Лекс
*проводила его взглядом загадочным*
Klauth
Расскажите?*в одно мгновение оказалась у него на подлокотнике*

526

*соскользнул с подоконника, легкими шагами прошел к двери и скрылся за ней* Нежной ночи остающимся... *мелодично пропел из коридора*

527

Кара Габриэль
Я его плохо помню... там было озеро и призрак воды... *прикрыл глаза* небо было голубое с черными тучами и само ощущение пасмурности... Солнце светило но откуда я врятли смогу вам сказать. А на берегу озера был дом который захватил и уничтожил лес. В доме остался только призрак воды... и он был очень одинок.

528

Магрейт, ночи... *посмотрел в след*

529

Магрейт
Спокойной вам ночи!*крикнула вдогонку*
Klauth
Какие интересные сны вам снятся.*подпёрла рукой лицо*Здорово.*улыбка*

530

Магрейт
Доброй ночи.

Кара Габриэль
С моих снов можно снять несколько хороших фильмов ужасов... а тчо самое главное - оригинальных.

531

Klauth
*смеётся*Да ладно вам..вот у меня сны..это просто сериалы какие-то.При чём порой такая фантастика..)
Ох..спать бы уже нужно ложиться,а ведь теперь никто до кровати то не донесёт.*вздохнула,прикрыв глаза*Как любит один человек говорить..как трагично.

532

Кара Габриэль
Донести может и не донесу но со мной рядом любят спать все поочереди. *рассмеялся* да, сны как сериалы... это знакомо...

533

Кара Габриэль
How tragic... *чуть улыбнулся*

534

Klauth
Я спать с собой не прошу..кхм.*кашлянула в кулак*Я просто лентяйка и мне лень встать и пойти самой до кровати.*вздохнула*Вы ведь знаете,что теперь у меня здесь нет мужа.*открыла глаза задумчивые*

535

Сайринк
Ну да-ну да..*кивает*Ой..ты здесь?*посмотрела на него*Делами всё занимаешься?*улыбка*

536

Кара Габриэль, да вот блуждаю, аки тень бесплотная. Мастеру пообещал дежурить. *глаза смеются* И мне еще 2 локации хотя бы прописать надо... анкету чуть подправить...

537

Кара Габриэль
Я и не предлагал вам со мной спать в этом смысле. *медленно произнес*

538

Сайринк
*улыбнулась задумчиво,кивнув чуть*Ясно..не скоро,значит.
Klauth
*улыбнулась весело,положив ему ладонь на макушку*Тогда я согласна.Со мной можно даже полежать и рассказать мне что-нибудь перед сном.

539

Кара Габриэль, нескоро что?.. Если ты о сне... То я даже не знаю. Сложный вопрос.

540

Сайринк
Нуу..я имела ввиду,что не скоро у меня муж вернётся.*улыбнулась,прикрыв глаза*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно