Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Klauth
Неужели так с дыркой хочется походить?*приподняла брови*

502

Сайринк
Они того не стоят.

503

Магрейт, мне снился один сон... я рассказывал его Бладу. Еще до того, как пропасть на неделю... и в этом сне, пожалуй, четко показано, какое у меня отношение к Знаниям.

504

Лекс
*посмотрела на стол задумчиво,стоя рядом,прикрыла глаза*Неприлично держать ноги на столе.*краткая улыбка*А я совершенно не умею обращаться с оружием..беззащитна так сказать.

505

Кара Габриэль
ну а почему бы и нет? Зато никто не порывалсся бы меня слопать... *задумчив*

506

Klauth
Слопать?*присвистнула*Я не дам вас слопать.Я вас защищу!*уверенно*

507

*зевнул, потянулся на диване*

508

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами. (с) *изрек задумчиво, глаза по прежнему закрыты*

509

Кара Габриэль
"мда..беззащитна..многие мужчины сложили бы головы ради обеспечения её безопасности"
-оружие не дает защиты..оно лишь уменьшает кол-во вопросов к тебе..
*улыбнулся перекинув ногу на ногу*
-тем более я больше предпочитаю боевые искуства или холодное оружие нежели огнестрельное..

510

Klauth
*с укором* Я ведь ответил... вы несправедливы ко мне. *обхватил себя руками за плечи, отвернувшись к окну и закрыл глаза*

511

Магрейт
ссылочку пожалуйста... на тот из трех на который вы ответили...

Кара Габриэль
*тихо так* пиратка хочет, магрейт хочет... вобще кругом одни враги...

512

Лекс
Правда?*присела на подлокотник кресла,глядя на него*Я больше люблю холодное оружие.Вечно порежусь кухонным ножом.*улыбнулась,склонив голову на бок*Я могу,возможно,только себя покалечить..других не получается.Представляете,я тут с маньяком встретилась,но мне повезло,обошлось.А если бы он напал.*прикрыла глаза*В наше время нужно уметь за себя постоять или уж очень быстро бегать.Мне обычно помогает второе.*рассмелась тихо*

513

Klauth
Я же сказала,что буду вас защищать.*кивнула,сдвинув чуть уверенно брови*Правда не знаю как..*виновато улыбнулась*

514

Кара Габриэль
-прием номер 141 "изматывание противника легким бегом"..*усмехнулся* - отличный прием..
*уставился в журнал "мир холодного оружия"*

515

Пойду я, пожалуй... Мне здесь больше нечего делать.

516

Кара Габриэль
Ну ,вы дух воды... *улыбнулся* У вас есть некоторые особенные силы..

517

Лекс
Вам смешно,а я испугалась тогда.*улыбнулась укоризненно,потом заглянула*Интересно вероятно?
Klauth
О да..*улыбка довольная*Могу охладить ведром холодной воды.*тихо смеётся,зажмурив глаза*Поэтому не волнуйтесь за вашу жизнь.
Сайринк
*подняла взгляд*Уходишь?

518

Кара Габриэль, займусь локациями.

519

Сайринк удачи..
я тоже наверное побегу..

Кара Габриэль сладких снов.. приятно было пообщаться.. если что пиши в асю..я там часто сижу...

520

Лекс, до встречи. И успехов в вашем нелегком деле по набору участников Гильдии.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно