Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Klauth написал(а):

Магрейт
*странно посмотрел на духа* Слова не ощущения, они не могут меняться.

482

Klauth
Смотрите,меня учат стрелять..*смотрит на пистолет*

483

Магрейт, боюсь, что мною же.

484

Klauth
Есть нечто вечное, милорд.

Сайринк
Но тогда это естественно, что вы в них верите. *царапнул ногтями стекло* Вот только, боюсь, они не слишком радостные, ваши сказки.

485

Кара Габриэль
-я не рискнул зарядить боевые патроны.. всё таки ты начинающий..тебе нужно для начала почувствовать оружие.. так что и отдача будет не очень большая.. жми на курок..
*слегка отвел голову вверх для увеличения обзора случайно провел носом по шее девушки.*
"ммм..апетитно"

486

Магрейт, я знаю.

487

Кара Габриэль
могу даже послужить мишенью... правда неподвижной... *с интересом наблюдает*

488

Лекс
*вздрогнула,стараясь сосредоточить внимание на одной точке,снова закрыла один глаз и нажала на курок,уперевшись спиной о грудь мужчины*Здорово!*подняла лицо воодушевлённое стрельбой,посмотрела в глаза ему*А можно будет потом ещё попробовать?

489

Магрейт
Да, ваш игнор воистину вечен.

490

Никто не знает, где можно скачать фильм "Чернокнижник - новое поколение"?..

491

Сайринк
И вы все знаете. *мягко усмехнулся* Один я ничего не знаю. *забрался на подоконник с ногами, глядя на небо*

492

Klauth
Я пока начинающий этот..*улыбнулась,посмотрев на дырку в стене*Пока я не достойна стрелять в вас.*уверенно кивнула*

493

Магрейт, к сожалению - нет, не все.

494

Кара Габриэль
Или я недостоин быть мишенью? *вопросительно изогнул бровь*

495

Кара Габриэль
-конечно..обращайся..
*Осторожно забрал из рук Кары оружие и вернул его на предохранитель. Ёщё раз вдохнув запах волос девушки отстранился от неё, и прокрутив пистолет на пальце вернул его за спину*

496

Сайринк
О чем же вы жалеете, это ведь так утомляет - знать все. *с досадой прикрыл глаза, прижавшись щекой к оконному стеклу*

497

Магрейт, да. За знания обычно приходится платить.

498

Klauth
Нет-нет!Это я пока не достойна дырявить ваше тело.
Лекс
*повернулась к нему,сложив руки в замок,выпрямила указательные пальцы,нацелившись на него*Бам!*улыбнулась,опустив руки*Простите мне мою несерьёзность.А вы давно занимаетесь стрельбой?

499

*вернулся на своё привычное место. развалившись в кресле и закинув ноги на стол.*
-к сожалению у меня огромный опыт обращения с разным типом оружия..

Отредактировано Лекс (2009-02-08 01:00:31)

500

Магрейт
как я и говорил

Кара Габриэль
как жаль... *вздохнул и закурил*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно