Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Боги... описание, чертов пруд...
Писать локацию, а не стихи. Локацию, а не стихи... все равно бред получается...

462

Сайринк
Зато я умею, милорд. Я всегда молчу до конца. А когда говорю - значит, зеркало разбивается. Никто не видит мучительных дней, когда по ним ползут трещины. Ни один. Людям проще считать, что зеркалам все равно. *искоса посмотрел на некроманта*

463

Сайринк
Расслабься и сосредоточься на задании *чуть улыбнулся*

464

Сайринк
А вот я не могу писать ни локаций, ни стихов.

465

Лекс
*чуть покраснела,посмотрев на него через плечо,перевела взгляд на пистолет,закрыв один глаз*А у каких пистолетов бывает отдача?Или она у всех?*с интересом*Я просто мало чего понимаю в этом..но мне всё же интересно.*улыбка*

466

Магрейт, зеркала слишком много знают.
А вообще-то... вероятно, за ними просто нужно уметь следить. И тогда они разбивались бы куда реже.

467

Блад... Я пишу наш дом. *чуть улыбнулся, открывая глаза и глядя на вампира*

468

Магрейт
*странно посмотрел на духа* Слова не ощущения, они не могут меняться.

Кара Габриэль
почему? Я просто Вижу... это видение немного отличается от человеческого...

469

Сайринк
Просто, милорд, смотря в зеркала люди видят в них... себя. А зеркало никто не замечает.

470

Кара Габриэль
-отдача есть у любого оружия. desert eagle один из мощнейших пистолетов. принят на вооружение во многих странах и отдача у него приличная.. хотя по большей части отдача зависит от материала из которого сделана рукоять..
*Нежно взял вторую руку девушки и тоже положил на рукоять пистолета. Склонившись к её ушку нежно прошептал*
-держись двумя руками и не бойся.. я придержу пистолет..

Отредактировано Лекс (2009-02-08 00:40:15)

471

Klauth
Спасибо вам,Клаут.*улыбка*

472

Магрейт, согласен. Но лишь отчасти.
Мне всегда казалось, что зеркала показывают лишь сотую часть... того, что могли бы показать. Возможно, я просто верю в Зазеркалье.

473

Сайринк
Ну, а тут с вами согласен уже я, правда, еще я согласен с Одри - зеркала вплетают что-то свое, неуловимо искажая.
А Зазеркалье. У нас похожая вера.

474

Магрейт, наверное... Просто мы не видим разницы зачастую. И не можем понять - добавлено ли что-то, искажено ли?.. А, может, именно так и будет истинно?.. И путаемся.
Сказки. Я все еще верю в сказки.

475

Мир расписан сетью ран, так что не помочь...

476

Сайринк, я знаю..
Наш.. дом.. Так странно звучит

477

Лекс
Хо..хорошо!*сжала чуть пальцы на пистолете,глядя вперёд*А в стене дыра не очень большая будет?*целится,держа палец на курке*

478

Кара Габриэль
Меня не за что благодарить, леди. *улыбнулся*

479

Сайринк
Зеркало - суть сомнение. *поморщился, прижав пальцы к вискам и прислонившись лбом к холодному стеклу*
Кем они придуманы, ваши сказки, милорд?

480

Отчего же, Блад?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно