Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кара Габриэль, ммм... Ну хорошо. *фыркнул* У меня вот нету... не люблю я их. Мне не идет...

422

*задумчиво склонил голову набок* Я сменил себе статус... Стальная Крыса вместо Снежной Ртути...

423

Кара Габриэль
На ручки? *похлопал глазами* идите ко мне... вас то Ант ревновать не должен.

Магрейт
Хм...

424

Сайринк уговорил.. в твой клан лесть не буду.. даже ради девушек
*одним пальцем приподнял с глаз шляпу посматрел на девушку*
"ох и ценные кадры упускаю..."
-что?

Отредактировано Лекс (2009-02-07 23:38:50)

425

Klauth
*обиженно* Ну и ладно. Он добрый! Он, может, даже меня погладит и не будет заниматься кидаловом.

426

Лекс, *чуть улыбнулся*

427

Сайринк
Тебе идёт быть голым и в постели^////^хохо..*не удержалась*

428

Лекс
У вас такая шапка интересная..*улыбнулась,наклонившись к нему,нависла над её лицом своим*Это здорово.

429

Кара Габриэль, я знаю. *скромно* Ведь я безумно красив и сексуален. Правда, я тут половину народа возбуждаю?..

430

Сайринк
Полагаете? *пристально посмотрел* Или по-вашему осколки отражают осколки?

431

Магрейт, едва ли. Они дробят отражение. И мы видим много-много глаз, заглядывающих в душу с укором.

432

Сайринк
Засранец..совсем меня не жалко.*поджала губу*

433

Кара Габриэль,

1. Я не буду терять время, пытаясь замаскировать смерть моего врага под несчастный случай. Я не подотчетен никому и в любом случае остальные мои враги никогда не поверят в "несчастные случаи". Они слишком хорошо меня знают.

2. Я постараюсь, чтобы все хорошенько зарубили у себя на носу : я прекрасно знаю значение слова "пощадить". Я просто этим не занимаюсь.

(с)

434

- всем спокойной ночи - разослал воздушные поцелуи и отправился спать на потолок

435

*перекинул шляпу на кончик сапога*
Кара Габриэль
-не растраивайся я тебе такую же подарю..

436

Джулио, до встречи...

437

Сайринк
Вот видите.

438

Сайринк
*смотрит на него*О.оясно..вопросов нет.
Лекс
А..*проследила за полёток шляпы,чуть выпрямившись,посмотрела на него удивлённо*Правда-правда?Подарите,обещаете?*улыбка*
Джулио
Сладких снов)

439

*прилег на диван, закрыл глаза*

440

Магрейт
Договорились. *отвернулся*

Кара Габриэль
ладно тогда.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно