Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Джулио, не то слово. Только внимание. Я ведь нарцисс. Мной надо постоянно восхищаться. А то я зачахну...

282

Сайринк Я всё помню. Но думаю идея хорошая и многие подтянуться..

*подложил руки под голову. задумчиво смотря в потолок *
-помечатаю немного..
*Рядом с креслом лежит верный двуручник*

283

Лекс, собственно, была бы идея плохой - я бы вам ее не предложил. Или это вы предложили?.. Не помню...  Ну да ладно.
Чтож... желаю успехов. Будут вопросы - всегда рад помочь. Это же относится и к Игре в целом.

284

Сайринк
Хотел оставить его себе, чтобы изредка любоваться. *пожал плечами с деланным равнодушием*

Джулио
О боже... вы мне напомнили о фотографиях Михаэля Драу, которые я в данный момент пытаюсь разобрать. ><

285

Даниэль
- вылезай уже, не боись... - протянул ему руку. - выпьем немного.. ну же...
выманивает юношу из его убежища
- я ведь уже отдал тебе подарок. или ты боишься меня?

Сайринк
- я подарю Вам птичку, попугайчика) он будет красивый и будет постоянно говорить Вам комплименты. Вы будете для него целым миром.

286

Магрейт, лично мне кажется, что исходник чуть хуже, чем то, что мы ныне имеем здесь. Там были желтые волосы, глаза карие... Розы розового цвета, еще что-то... *припоминает* Лучше оставьте на память это. Оно красивее. Как по мне.

287

Магрейт
- что за фотографии и почему они вызывают у Вас такую реакцию? поделитесь с общественностью в моем лице - плутовато улыбается. подпирает подбородок ладонью и смотрит на мужчину

288

Сайринк
Я бы его без труда обесцветил, я всегда так делаю с изображениями, которые мне нравятся. Не терплю цветов. *вздохнул* Нет, так нет. Я, в общем-то, привык не получать то, чего хочу, поэтому no problem.

Джулио
Я просто вчера был на концерте *вздохнул* а фотоаппарат не взял. Зато его взяла моя сестра, и теперь то немногое что хоть как-то получилось снять, нужно обработать... честно говоря, я успел себя проклясть за то, что не взял фотоаппарат, потому что этот человек в новом образе был просто потрясающ... но к сожалению нефотогеничен, реальность куда лучше. Но у меня-то фотоаппарат профессиональный, а у нее так себе... и не пришлось бы мне сейчас сидеть над всем этим делом.))

289

Джулио, смешно.

290

Джулио
Мне и тут не плохо... Темно, тихо. Правда ... *чихает* Немного пыльно....

291

Магрейт, я действительно не смог найти исходник. *пожал плечами* А черно-белую гамму... Мне кажется, мир в серой гамме был бы красивее... если оставить цвет, к примеру, только глазам.

292

Сайринк
Я и не сомневаюсь в том, что не смогли. Просто по тем или иным причинам я действительно привык.
Это верно, было бы гораздо красивее.

293

Сайринк
- простите если обидел, не имел такого намерения. просто это сложно, так что начинать лучше с малого.
Чем я могу загладить свою вину перед Вами?

Даниэль
- пылесос ты уже испоганил так что ничем не могу помочь... - поставил рядом с кроватью небольшую рюмочку с коньяком - можешь и не вылезать оттуда

Магрейт
- как я Вас понимаю - мрачно - сам недавно попал почти в такую же ситуацию. Все-таки хорошая оптика - залог успеха. Да и нервы целее будут. Покажете потом плоды трудов Ваших? а то прям заинтриговали по самое не могу.

294

Магрейт, *кивнул*

295

Джулио, скажите мне еще пару комплиментов покрасивее... *улыбнулся*

296

Джулио
Да какие там плоды трудов... *махнул рукой* Я же извращенец.

297

Джулио
*решил, что пить под диваном негигиенично, решил явить себя миру... вылез, взял рюмочку и осушил... затем поставив ее на пол обратно, стал чиститься*

298

Из нервов цепочкой
На клавишах боли
Неверно, неточно
Смертельно любовью
Истечь оцифрованной
Кодовой фразой,
И круг заколдованный
Только лишь фаза...

Фаза разряда, фаза улыбки...
Точность без права делать ошибки.
Синим полотнищем фаза вершины...