Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Даниэль
Отчего же. Верю. *усмехнувшись, слушая голос из-под дивана*

242

Даниэль *таки муркнул, но очень тихо*

Джулио, а может лучше не надо?..

243

Магрейт
*из под дивана, сердито* ненавижу ошейники... Они меня душат... Еще никто и никогда не смог посадить меня на поводок... И не сможет...

244

Даниэль
*резонно* Но он пока просто пытается тебя оттуда извлечь. А когда попытается посадить, тогда настанет пора вмешаться. И потом, ошейник, даже надетый добровольно, совсем не обязательно является символом подчинения. А случается и так, что "раб" имеет большую власть над "господином", чем тот над ним самим.

245

Ладно, пойду я, а то не пустят меня в общагу) Доброй ночи всем.

246

Сайринк
- надо Федя, надо (с) не жадобься)) ты ж такой замечательный, такой красивый - подбирает слова

Даниэль
- я и не собирался тебя на поводок сажать!!! - и намного тише - только немножко украсить, а то ты такой холодный...

Магрейт
- Мама, скажите ему!!!

247

Анаэль
- до встречи у дачи - приватизировал оставшийся виски в единоличное пользование

248

Магрейт
*улыбнулся духу.* Вы присаживайтесь...*кивнул на свободное кресло рядом.* А мне вот хотелось бы надеяться на то же самое - но в отношении вас.) м-м... оружие? Хороший вопрос. Конечно, здесь все немного зависит от ситуации.) Я довольно консервативен, как я, кажется, вам уже говорил. Так что в первую очередь я бы назвал полуторный меч.) а вы?

249

Джулио
Когда вы успели с ним обвенчаться, дорогая? *в изумлении*

250

Анаэль, до встречи...

Джулио, *заслушался, млеет*

251

*устало* Искусство фотографии меня добило.

252

Сайринк
- ты. это... про завтра толко не забудь, ага? - подмигнул

Магрейт
- под венец? да ни в жизни! Просто называть такого мужчину мамой... - ехидно улыбается - так..хн..хн... забавно, что ли

253

Магрейт
*тоскливо* Ты не понимаешь, я физически не могу их носить, они меня душат, даже если свободно болтаются... А раб... он всегда раб... Какую бы власть он не имел... Никто, совсем никто не может сказать мне - ты мой... как бы я ни любил этого человека, я взбунтуюсь сразу же... *отвернулся, свернулся калачиком*

Джулио
Неужели нет нашлось ничего другог?

254

Джулио, ну ладно... Уговорил. *вздохнул* Но ты за это обязан меня любить, ценить, холить и лелеять.

255

Даниэль
устало вздохнул. подсунул ему под кровать красный кожанный ошейник с черной лентой молнии
- в конце концов никто не говорил, что ты должен его на шее носить... он регулируется. я видел как подобное носили на ноге. в обхват бедра.

256

Сайринк
- оценить могу... возлюбить в принципе тоже - смеется - только надо ли оно Вам?)

257

Джулио
вот.. и каждый раз попадаю на стакан.)

258

Эдмонд де Сент-Аман
*с некоторой тревогой посмотрев на диван, рядом с которым суетится могильщик, присел в кресло* Помню, что вы консервативны... а еще помню, как некромант протестовал против фламберга... и вообще, я за вами наблюдал. *чуть улыбнулся* И это дало мне понять, что вы куда искуснее меня, а меня завораживает умелое обращение с оружием.
*вновь чуть улыбнувшись* Кнут. Из холодного - сюрикены и кинжалы. Мечи я не люблю, единственное исключение, пожалуй, катана.

Отредактировано Магрейт (2009-02-07 20:12:15)

259

Внимание!

Сервер на котором расположен данный сайт находится под большой нагрузкой, в виду популярности сайтов расположенных на нем.
Сейчас наши специалисты занимаются снятием и перераспределением нагрузки. Через некоторое время такие задержки пропадут.

Спасибо за понимание и терпение!

Страничка будет автоматически перегружена, для продолжения работы с форумом, секунд до повторной попытки: 1

Какая прелесть...

260

Эдмонд де Сент-Аман
салютует бутылкой и пьет из горла. вытирает рот тыльной стороной ладони
- что ж, сегодня Вы попали на бутылку

Магрейт
- да не сделаю я ничего Вашему сынишке. Али Вы мне не доверяете?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно