Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

かます命令により

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Эдмонд де Сент-Аман, приятно видеть вас вновь...

182

Даниэль благодарю, *грустная улыбка*
Сайринк ничего, мон шер, я думаю мы справимся с этой проблемой найдя ей достойное решение. )

183

Анаэль написал(а):

*тихо рассмеялся*

*панически* Не вижу ничего смешного!

184

Даниэль
Да так, погода хорошая.) *бросил короткий взгляд в окно*

Джулио
*фыркнул* Быть может, мы могли бы предложить вам что-то взамен нежной шеи этого пушистого чуда? Разве что он сам согласится. *ехидно сверкнул глазами*

185

Магрейт
протянул духу стакан молока, авось станет мягче.
уже и забыл о своих преступных намерениях, взялся за ум, так сказать, точнее - за его отсутствие
- спасибо)

Анаэль
- вздрогнем! - коснулся края стакана своим, до характерного бздынь. и не мешкаясь опрокинул в себя половину - ой, хорошо-то как! прям сразу музыка, цветочки и все такое... Кстааааати, а какой алкоголь Вы обычно предпочитаете?

Сайринк
- эээээ.... ну.... как бэ. - подвис. впервые сталкивается с нарциссом.

Даниэль
- Констанция, куда же Вы все время убегаете? - юркнул за спину Магрейта, в надежде поймать шаловливого духа

186

Мельхиседек, я свой склероз люблю... каждый день узнаю что-то новое...

187

Джулио, *горд собой, так и светится*

188

Сайринк да, в этом весь вы. )) Вы главное не забудьте, о том, что обещались показать...*загадочно улыбается*

189

Сайринк
А раз его нет, быть тебе шоколадным зайцем!)))

Мельхиседек
*почтил минутой молчания память безвременно усопшего*

Магрейт
*осторожно* Погода действительно летная...

Джулио написал(а):

- Констанция, куда же Вы все время убегаете? - юркнул за спину Магрейта, в надежде поймать шаловливого духа

В монастырь! Меня туда всегда тянуло! *шустро отбегает*

190

Эдмонд де Сент-Аман
- привет-привет! - салютует ему стаканом

Магрейт
- только возможно? Сударь... ну неужели никак нельзя ускорить этот процесс? - намекает на взятку. очаровательно улыбается, следит глазами за перемещениями Данечки. поудобнее перехватывает в руке ошейник

191

Мммм... прошу прощения. Отлучусь ненадолго... У нас там новая анкета... надо посмотреть.

192

Анаэль
здравствуйте.))*чуть кивнул в знак приветствия.*
Магрейт
да...*улыбнулся.* и я вам тоже.) м-м... надеюсь, что вечер этот приятен - насколько это возможно.)

193

Джулио
Разное... *сделал небольшой глоток в отличие от собеседника* Но больше всего мне нравится Бэйлис...

Даниэль
Я смеялся над фразой "зато какой красивый". *тихо усмехнулся* ну, иди сюда, ко мне, если боишься.

194

Мельхиседек, *смутился, пошел цветными пятнами* Эммм... а что я обещал показать?..

Даниэль, быть или не быть?.. Вот в чем вопрос!.. (с)

195

Сайринк
сдерживает душевный порыв подарить кило лимонов
- Вы прям сияете

Даниэль
тихо выругался, поймав пустоту
- а это тоже к нам, Неф устроит, обещаю - предпринимает очередную попытку - постой на месте уже! что ты все вертишься?!

196

Анаэль
- он же... сладкий - удивленно наблюдает за неспешными действиями мужчины и поспешно ставит стакан на стол, смутившись своего поведения

197

Джулио, ухху. Прям как активный уран.

198

Джулио
Увы, я не пью молока с детства. *скривил губы в улыбке* Поэтому на улучшение моего характера едва ли возможно надеяться.

Даниэль
*рассмеялся* Мужайся, сын... а лучше беги.)

Эдмонд де Сент-Аман
О, безумно приятен. *цинично улыбнулся* Надеюсь, что и ваш также ничем не омрачен.

199

Сайринк написал(а):

быть или не быть?.. Вот в чем вопрос!..

Все ищут ответа, быть или не быть. Плевал я на ГАмлета, коль не умеет жить... (с) ))))

Анаэль написал(а):

Я смеялся над фразой "зато какой красивый"

Но ведь это же правда! *лицо смертельно серьезно, а глаза прячутся под ресницами*

200

Сайринк
:love:
- уран? я не ослышался? а плутоний у Вас есть?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » かます命令により

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно