Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Одри Флоренс де Миель
Ну, ареал ягуаров простирается от юго-запада США до Аргентины. Климат все равно различный.
Нет, не ошибаешься. По размеру пятен они тоже отличаются, но думаю, это связано с размером самих животных) Иногда в у ягуаров розетки с черным пятном в центре.

142

Klauth
Не зря! ))) Я знаю))

Одри Флоренс де Миель
Мамочка уснул самостоятельно... А инструменты играли сами!)))

143

Анаэль
*согласно* Различный... преимущественно теплый, но различный) Забавно, что при этом белые встречаются на дальнем Востоке...

*покачала головой* От размера не зависит) Потому что оцелоты - еще меньше размером, а пятна у них крупнее)

144

Одри Флоренс де Миель
Да ягуры где только не живут... *вздохнув* Даже в Индии. Ягуары и пумы пользовались у индейцев большим почётом, белый ягуар был символом солнца у многих индейских племён и царской власти во всех развитых индейских цивилизациях. У одного из властителей Чичен-Ицы, столицы государства Майя, было несколько белых ягуаров, если охотникам случалось заметить белого ягуара, его ловили и живым доставляли в царский дворец. Так что вопрос местообитания белых ягуаров остается открытым.
Насчет оцелотов согласен.

145

Даниэль
Саа-а-а-а-ами?) *растроенно* ну вот... не могли меня дождаться...

146

Анаэль
Ой, ну зачем же вздыхать... это же прекрасно, что они так распространены) Красивые же...
Хотя белым ягуаром вы всегда будете выделяться)

147

Одри Флоренс де Миель
*кивнул, улыбнувшись*

148

Одри Флоренс де Миель
*развел руками* Ну я же не знал, что ты появишься!)))

149

Анаэль
*задумчиво* Ну чтож... расскажете что-нибудь еще о себе?)

Даниэль
*укоризненно* вы должны были надеяться (с)

150

Одри Флоренс де Миель
А что вас интересует?)

151

Анаэль
*покачала головой* Дорогой Брат, вы изумительно задаете провокационные вопросы... вы уверены, что готовы мне рассказать все, что меня может в вас заинтересовать?)

152

Одри Флоренс де Миель
Милая Сестра, вы уверены, что готовы услышать мои ответы на ваши вопросы? *улыбаясь, усаживаясь на подоконник*

153

Анаэль
*рассмеялась* Разумеется... если бы это было не так, я была бы профессионально непригодна)

154

Одри Флоренс де Миель
К сожалению, я должен сейчас уйти, поскольку я срочно понадобился всем и сразу, и продолжать беседу не в моих силах... Но при следующей встрече мы обязательно поговорим. *подошел, поцеловал руку на прощание*

155

Анаэль
*улыбнулась, чмокнула в щеку* Буду ждать вас, дорогой Брат)

156

Одри Флоренс де Миель
Я тоже буду ждать встречи. *кивнул, улыбнувшись, стремительно вышел*

157

И....и почему я не удивлена, узнав кем был создан сей флуд ?!?!?! * в пустоту* Эх, ладно.....день добрый!...*специально гаркнув, так что голос чуть не сорвался*

158

Helene
Не кричи... *шепотом*

159

Одри Флоренс де Миель написал(а):

в ужасе воззрилась на название

И что же с ним не так?

160

Блад Хантер
*тихонько хохотнув, спросила шёпотом* А что случилось? Голова болит?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно