Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Одри Флоренс де Миель
Мне все равно) Мой племянник имеет смешную привычку называть меня "печенюшкой", что меня умиляет, так что действительно все равно)

122

Я буду оборотнем. Белый ягуар.

Отредактировано Анаэль (2009-02-02 13:16:29)

123

Klauth
*задумчиво* С милордом надо ласково... ему мурчать надо) Вы умеете мурлыкать, мастер?))
Спать... сон - благо... прямо сейчас пойдете? Вам уже желать нежной и ласковой ночи и красивых сновидений?)
*приколола ромашку к платью*

Даниэль
Здравствуй, пушистость)) А скажи мне, дорогой, а что ты делаешь на полу-у-у?)

Анаэль
*поперхнулась* Ой, нет, вот на "печенюшку" меня не хватит... И на "пупсиков" всяких тоже...
Ягуа-а-аррррром? *посмотрела с еще большим интересом* А белый - это альбинос или особая порода?

124

Анаэль
*лежа на полу, продолжает разглядывать задумчиво* Белый ягуар? Однако... А по специаьности?

125

Одри Флоренс де Миель
Меня Клаут уронил! *наябедничал с удовольствием* А вставать уже было в лом))))

126

Анаэль
ах оборотень... понятно...

Даниэль
Ничего ,еще не вечер...

Одри Флоренс де Миель
Я мурлыкать умею, но только Анту... а Ант скор оуедет в командировку... *горестно вздохнул*

Даниэль написал(а):

Меня Клаут уронил!

Ложь!

127

Даниэль
Ой, бедный... за что же тебя мастер уронил? Ты его обижал?)) Или это он тебя обижал?

128

Klauth
*всполошилась* А вы не растеряете всю сноровку, пока Ант отсутствовать будет?) Эдак он приедет, а вы уже не умеете... надо продолжать тренироваться)

Klauth написал(а):

Ложь!

Ваша версия событий?)

129

Одри Флоренс де Миель
Я белый по породе.
А мы с вами, похоже, одной расы, мисс)

Даниэль
Специальность? Я до них еще не дошел, чтобы думать на эту тему) Я еще всякие исторические справки читаю и т.п.)

130

Одри Флоренс де Миель
*еще более горестно* а может он за этим и уезжает.

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Ваша версия событий?)

Я пытался спать а он мне не давал, а когда я попросил его вырубить пищалку не вырубил и до кучи свалился на пол чтобы я уже точно не заснул

131

Анаэль
Мы с тобой одной крови, ты и я... (с)
*задумчиво* Буду звать Братом) А где водятся белые ягуары?) И отличаются ли они чем-нибудь от обычных, кроме цвета?)

Klauth
*убежденно* Никогда! Да вы что, мастер... Я уверена, Анту будет очень трудно без вашего мурлыканья)

*расхохоталась* Санта-Барбара отдыхает... Мастер, а чем вам мешает его бытие на полу?))

132

Одри Флоренс де Миель
*с самыми честными глазами* Я им с мамочкой устроил струнный оркестр, играющий колыбельные, а он меня... на пол!

Klauth
А вечером я вряд ли появлюсь... У меня модем скончался!

Анаэль
Но мысли-то есть?))

133

Одри Флоренс де Миель
Ну кто знает что творится у Анта в мыслях...
костями гремит.

Даниэль
Ну я верю в вашего папку...

134

Даниэль
*удивленно* И какие же инструменты входили в оркестр? Милорда тоже на пол уронили?))

Klauth
Думаю, Ант... предлагаю спросить у него))
Ой, мастер, да что вы... какие кости - это ж сплошная пушистость))

135

Одри Флоренс де Миель
Хорошо, Сестра. *улыбнувшись*
Существует восемь видов ягуаров, и белые ягуары слишком редки, чтобы их можно было изучить. Тем не менее, есть мнение, что они живут на Дальнем Востоке. Вообще, ягуары слишком похожи на леопардов и их очень трудно различить. Единственное различие: ягуары крупнее. А белый окрас шерсти у обычных ягуаров обычно связан либо с похолоданием, либо с возрастом особи: молодые окрашены светлее.

136

Одри Флоренс де Миель
*Сонно посмотрел*
ладно ,я смотрю пришла моя замена и оставить флуд можно и вам.

137

Klauth написал(а):

Ну я верю в вашего папку...

Я тоже))) Поэтому и не боюсь)))

Klauth написал(а):

костями гремит.

Громыхнул-то один раз! И то по Вашей вине!

Одри Флоренс де Миель
Какого милорда?)) в оркестре были скрипки, виолончель, виола)))

138

Даниэль написал(а):

Я тоже))) Поэтому и не боюсь)))

А зря... *со знанием дела*

Даниэль
Ну и ладно... *свернулся в кресле клубком обратно* вручаю флуд вам. А я спать до темноты.

139

Klauth
Приятных снов.

140

Анаэль
*задумалась* С похолоданием? Ну, похолодание-то актуально не для всех видов... ибо как-то мне трудно представить себе похолодание в лесах Амазонки)
И мне казалось, что леопарды и ягуары различаются так же по размеру пятен, я не ошибаюсь?)

Klauth
Нам, вам... нежной ночи, мастер)

Даниэль
Милорда Магрейта... мамочку вашу...
А как же вы вдвоем на таком количестве инструментов играли, м?))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно