Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Кэлин Танасе
Этот флуд создан несколбко дней назад... *пригорюнился* А раньше... Ведь и на один день не хватало... Эх... *махнул рукой*

802

Даниэль
тогда с этим флудом нужно побыстрее покончить, чтобы следующие заканчивались также быстро, как и раньше

803

Кэлин Танасе
*мрачно* Боюсь вдвоем мы это не осилим...

804

Даниэль
взможно, вы и правы, по попробывать стоит. или вы боитесь рискнуть? свой вклад мы по-любому внесем.

805

Кэлин Танасе
*рассмеялся, вытянул бог знает откуда блокнот и карандаш, приготовился зарисовать нового  чел... вампира* Тогда расскажите о себе!)))

806

Даниэль
*улыбнулся*
обычно я предпочитаю слушать..
да и рассказывать особо нечего. просто путешествую. не люблю однообразия, но оно, увы, всегда есть в нашей жизни. а так, обычный вампир. не более этого, так что ничего интересного, увы, не могу вам поведать.
простите за это упущение?

807

Кэлин Танасе
Разве? Разве у Вас нет милых слабостей?))) Напимер, всем известна моя слабость к горькому шоколаду))) Это так, для примера. Кто-то боится насекомых, кто-то терпеть не может чая, называя его пареным веником))) А у Вас?))

808

Даниэль
*задумался*
даже не знаю...
я обожаю украшения, люблю чужие голоса, луну и звезды. люблю дождь и холод, снег. люблю кошек...

809

Кэлин Танасе
*рассмеялся* Кошек? Тогда Вам точно сюда!)))  Такого количества кошачьих я больше нигде не встречал))) Жаль нет Одри, она бы обернулась  оцелотом и помурлыкала!)))

810

Даниэль
ох, даже так? мииило... думаю, я еще встречусь с ними. ну а у вас прекрасный голос и волосы. *усмехнулся* хотя, вы многим мне понравились.

811

Кэлин Танасе
*приподнял бровь* Многим? Интересно, что же составляет это многое?)))

812

Даниэль
лицо, глаза, как ты держишь блокнот в пальцах.... кстати, покажешь, что рисуешь?

813

Кэлин Танасе
Я не делаю секрета из рисунков. Жаль, что рисовать удается редко... А что касается моего лица... *рассмеялся и процитировал одного из своих любимых персонажей* Я обладаю гипнотической красотой!! Вне всяких сомнений я послан на землю силами свыше...! )))))

814

Даниэль
ты его еще не закончил? *мило улыбается* ну ты вроде дух, поэтому так и есть

815

Кэлин Танасе
Я не вроде, я дух!)) *вновь обостряется мания величия* А что касается рисунка, как набросок, готов. А если делать полноценный портрет... то это долгая история...

816

Даниэль
мания величия это не всегда плохо. позволишь дождатся окончательного варианта?

817

Кэлин Танасе
А разве я сказал, что мания величия это плохо? А конечный результат... Он может так никогда и не наступить...

818

Даниэль
зато это станет гарантом, что я тут надолго.

819

Кэлин Танасе
*рассмеялся* Тогда я его вообще заканчивать не стану)))

820

Даниэль
ну это уже нечестно

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно