Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Helene
*не удержался и показал язык, затем тихо рассмеялся*
Вы непосредственны, мадемуазель. Это и прелестно)
Я? Решился? Ну как... Придя на репу, встретил там своего братца - пришел не то меня поддержать, не то поиздеваться.. Не суть. На самой уже базе пообщались с остальными членами группы, я уж было подумал, что вокалист им не требуется *улыбнулся* Но когда вышел барабанщик... *поднял взгляд вверх, изображая габариты байкера*.. и спросил "А че не поем??", я как-то сразу познакомился с микрофоном))) Ибо жить еще хочется, да...

782

Блад Хантер
*рассмеялась* Будь на вашем месте моя сестра, я бы обязательно пришла поиздеваться....младшая конечно...*показала себя с самой "доброжелательной" стороны*
*надула губки и показала бицепсы, пытаясь воспроизвести образ этого барабанщика* Как правило, они чаще...тупые, простите)) Или я пересмотрела фильмов... помнится я с одним таким повздорила! *хмыкнула* На мордашке след от поцелуя с деревом не сходил долго....*широко улыбнулась*

783

Helene
*немного нервно покивал*
Вот и я подумал о том, что мне моя мордашка дороже *негромко рассмеялся* А если честно - компания хорошая)

784

Блад Хантер
*как-то нехорошо улыбнулась, глаза лихорадочно заблестели* Да ну что вы? Просто следует иногда показывать кто здесь хозяин...или хотя бы свою независимость! С такими я некогда не общалась по доброму....никаких нежных подталкиваний и тыканья слепого котенка в миску с молоком....ну это всё конечно при наличии "любящего" отношения к своей персоне)) В то время как я пыталась избавиться от следов на лице, он выравнивал челюсть себе....если не вставлял новую!)*фыркнула*

785

Helene
*рассмеялся* Я же не говорю о таких крайностях) На самом деле, классные ребята. И музыка ничего *кивнул*

786

Блад Хантер
Ну это я так на всякий пожарный...*смеётся* И я не сомневаюсь, что ребята классные))) Понимаете, привыкла уже.....всё гавно сосредоточенно "здесь"....*тычет рядом с собой* А "там" всегда лучше)) *оптимистична, как всегда* А музыка....это уже на вкус)

787

Helene
Нет, ну что Вы такое говорите, Хелена! *отрицательно покачал головой* Быть того не может. Нет, я понимаю: "Хорошо там, где нас нет", но, поверьте, "тут" - тоже обязательно есть что-то хорошее)

788

Блад Хантер
Еесть, давно заметила прелесть своего места обитания))) *рассмеялась* Родина....пропахшая "выхлопными газами зелёных ферари с откидными верхами" (альфаторы), с вечно бодрыми, туда сюда снующими авторитетами, элита как никак (бомжи), вороватой малышнёй и блядскими подростками!!!)))) "Ляпота" (с)....*смеётся* Я шучу...то есть нет, всё сказанное правда, но это не отречёт меня от любви к отчизне.... никогда!!!)))*гордо вздёрнула пальчик*

Прошу меня простить, вынуждена удалиться))) Удачи....*резво смылась*

789

Helene
Интересно стало, откуда это Вы...
Всего доброго *кивнул вслед*

790

Господа, что за безобразие?!)) Столько дней прошло, а этот флуд еще не закончен?!! О чем вы думаете?! Что же будет писать местная "сплетница", если у нее не будет "фактов"! Нельзя же настолько не думать о неближнем своем!)))) /а у меня уважительная причина отсутствия, сдохший модем)))/

791

Даниэль
*поймал духа, усадил его на кресло, навис над ним*
Даня! Конспекты! *сделал умоляющее лицо*

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-06 18:42:50)

792

Блад Хантер
Пытаюсь разыскать... Но понимаешь, они ушли в народ.... Сколько лет ведь прошло...

793

Даниэль
*отпустил его, решил выйти позагорать*

794

How tragic... *усмехнулся, собираясь из горстки снега у окна*

795

Какая прелесть... *окинул взором флуд*
Рад видеть... всех... вновь. *чуть улыбнулся*

796

*вошел и присел на диван*
добрый вечер

797

*сидит на подоконнике в позе лотоса и хлопает глазами* Калейдоскоп из лиц... Ей богу... появляются и исчезают...

Кэлин Танасе
И Вам добрый))

798

Даниэль
ну разве это плохо? или вам хотелось бы побеседовать с кем-то из них? *улыбнулся*

799

Кэлин Танасе
Юноша, это флуд... место для общения! А не для появления с моментальным исчезновением! Меня не было всего несколько дней и вы только посмотрите... Пыль и паутина уже свисают в углах! *возмущенно тыкает пальцем в углы помещения* Совсем обезлюдело... обезвампирело... обезмонстрило... В общем пусто и тихо, как на кладбище!

800

Даниэль
*смееться*
да это-то понятно, но у кого-то могут быть дела, хотя с их стороны не слишком умно приходить на несколько минут.
хотя, может и сайт тормозить, поэтому так глухо. по-крайней мере у меня он долго думает, но мне пока хватает терпения

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно