Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Эдмонд де Сент-Аман
Я свято верю в то что я перезанудствую кого угодно.

702

Klauth
вы не поверете, но я уверен в том же самом, но в отношении себя.)*улыбнулся.*

703

Эдмонд де Сент-Аман
ну тогда будем посмотреть кто кого сильнее... *смеется*

704

Klauth
я в себе, разумеется, не сомневаюсь.)*устроился в кресле поудобнее, откинувшись на спинку кресла.* а мы на интерес или на что-то еще?)

705

Эдмонд де Сент-Аман
как в том анекдоте, на щелбаны...

706

Klauth
*попытался представить, как ему дают щелбаны.* Э-э... ну, вы придумаете тоже. Ладно, допустим, на щелбаны. Отделаемся, так сказать, мало кровью. А сколько их будет?

707

Эдмонд де Сент-Аман
Я же сказал как в том анекдоте так чтобы у одного перелом пальца а у другого сотрясение мозга.

708

Klauth
я, наверное, не знаю этого анекдота.) и потом, согласитесь, что для нас такое не подойдет - у нас и перелом, и сотрясение будет сразу у обоих.)

709

Эдмонд де Сент-Аман
Мн... да... тут вы правы... об этом я как-то не подумал... *рассмеялся* вы педант все же.

710

Klauth
*улыбнулся скромно.*Ну, разве что совсем чуть-чуть.) И вообще, я просто уже начал занудничать...)

711

Эдмонд де Сент-Аман
Это три разные вещи... *покачал головой*

712

Klauth
чего это сразу три?* с подозрением.* Какая третья?

713

Эдмонд де Сент-Аман
Вооот... вот вы опять туда же...

714

Klauth
Это куда это?*с еще большим подозрением* Уточните!

715

*зашел, кивнул присутствующим, сел в угол*

716

Эдмонд де Сент-Аман
В дебри педантизма... *фыркает, но не щшевелится чтобы не уронить барса* лучше бы уже выпить предложили...

717

Klauth
Вот еще! Ни в какие дебри, а особенно в такие, я залазить и не думал... Предложить-то могу...*чуть прищурился.* если вы согласитесь на вино.) Или еще чего желаете, друг мой?

718

Эдмонд де Сент-Аман
вино... вино сойдет... у меня завтра будет тяжкий день. *чуть потянулся*  а что касается дебрей в спорах как далеко мы только не забирались... даже до сотрясений и переломов...

719

Klauth
*деловато.* Зато это были очень увлекательные дебри...*извлек из ниоткуда бутыль вина и пару бокалов, ловко избавил горлышко от пробки и, разлив алую жидкость, протянул наполненный бокал некроманту.* Осторожнее... не пролейте на барса.

720

Эдмонд де Сент-Аман
Если я на него пролью он потом мне уши откусит, так что не волнуйтесь, я буду весьма осторожен. *рассмеялся и взяв бокал сделал глоток* А помните как я вас вином в борделе угощал?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно