Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Магрейт
*непонимающе посмотрел* Не хотите - как хотите...

682

Klauth
Я всегда хочу. *сонно жмурится на одного вредного, но совершенно чудесного  некроманта*

683

Магрейт
*в ответ не менее сонно жмурится на духа, похлопал себя по коленям приглашая*

684

Klauth
*фыркнул, превратился в большого - да, большого - кота - и прыгнул на колени некроманта, смешливо глядя ему в глаза*
Почему вы не спите, милооорд?

685

Магрейт
Потому что я проснулся три часа назад... *запустил пальцы в шерсть кота требуя чтобы тот улегся и перестал топтать колени твердыми лапами*

686

Klauth
*махнул хвостом, проехавшись им по носу некроманта и свернулся клубком у него на коленях, лениво щурясь*

687

Магрейт
*теребит кончик его хвоста пальцами, почесывает за ухом периодически* Похоже пушистость это у вас семейное.

688

Klauth
А вы как думали?)
*замурчал, привалившись к груди некроманта и медленно засыпая*

689

Магрейт
Ну я вот не пушистый... *понимает что с оборотнями лучше всего получается общаться. запутал пальцы в длинной шерсти* а еще барсы любят играть в снегу и мурлычат как домашние кошки...

690

Klauth
*выпустив коготь, царапнул* Вы очень пушистый, там, в глубине души... мехом наизнанку... а снаружи голое мясо, и когда прикасаешься даже легонько - вам сразу больно... это я так вижу, не оскорбляйтесь.
*зажмурил глаза и довольно мурлыча потерся головой о некроманта*

691

Магрейт
*тихо фыркнул и чуть куснул зверя за ухо* Потому что ко мне никто не прикасается... и, наверное, не должен.

692

Klauth
*дернув ухом, положил лапы ему на грудь, встопорщив усы* Может, и не должен... но я не разумею, почему никто этого не делает - вы сами не хотите? *пощекотал усами его щёку, свернувшись вновь клубком и сонно закрыв глаза, отошёл в мир иной, предусмотрительно обвив руку некроманта пушистым хвостом*

693

Магрейт
наверное не хочу... *остался поглаживая спящего барса* доброй ночи.

694

*долго искал дверь, потом постучался в то, что показалось наиболее на нее похожим, и вошел, не дожидаясь приглашения.* Ночи доброй все... и снов светлых спящим.)
Klauth
*покосился на некроманта.* И отдельное приветствие вам, как отдельному виду.)

695

Эдмонд де Сент-Аман
*довольно смеется* Наконец вы это признали.

696

Klauth
*улыбнулся.* Признал-то я это давно... Но если бы я с этим сразу же согласился бы, это было бы не интересно.)

697

Эдмонд де Сент-Аман
Вам нравится слушать какой я зануда?

698

Klauth
ага.)*довольно кивает.* Вы очень интересно занудствуете, друг мой.) И потом я просто тоже зануда, так что вот так вот просто с чем-то соглашаться не имею права...)

699

Эдмонд де Сент-Аман
Хотите посмотреть кто кого перезанудствует? *смеется*

700

Klauth
*взглянул на него с любопытством.* а давайте.) хотя, по-моему, мы как раз этим и занимаемся...)и пока что идем ровно. Или вы с этим не согласны, м?)

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-02-05 01:30:35)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно