Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Klauth
Так это же не по моей вине случилось... *с некоторым подозрением.*

662

Эдмонд де Сент-Аман
а по чьей же? *непреклонен*

663

Klauth
*подумал пару секунд, затем высказал предположение* Демонов?

664

Эдмонд де Сент-Аман
Нет демоны на меня метки не ставили...

665

Klauth
А, вы опять об этом... ну, вам сейчас ведь все равно деньги не нужны. А потом - я подумаю.)

666

Эдмонд де Сент-Аман
так да? *прищурившись смотрит* ну вот...

667

Klauth
Но я ведь не отказываюсь совсем, заметьте.)*улыбнулся дружелюбно и доброжелательно.*

668

*заскочила в помещение с задумчивым лицом и вдруг ни с того ни с сего "завыла"* Фигаро тут, Фигаро там, Фигаро здесь.....*захлопнула себе рот ладонью и искренне порадовалась, что её никто не слышал*

Отредактировано Helene (2009-02-04 17:11:21)

669

вяло флудим как-то

670

*спит*

671

Магрейт
*потыкал духа веточкой* проснитесь...
Чет сервер сегодня жутко укропит...

672

Klauth
*сонно свернулся клубком на подушке* Не хочу... я хочу спать. *наморщил на него нос* Я вам что, мухомор, чтобы веточкой в меня тыкать?
Сервер... у меня вот мозг укропит.

673

Магрейт
Вот покрашу в белую крапинку и будете мухомор... правда вы потом меня скорей всего съедите... *задумался, тыкает дальше*

674

Klauth
*фыркнул* Давайте я вас сразу съем, а? *нехорошо прищурился* Не надо меня провоцировать, а то превращусь в кота и пойду спать к вам на коленки. А кот я большой, вас расплющит. Бесславная смерть, правда же?

675

Магрейт
Насколько же большой? *вопросительно изогнул бровь*

676

Klauth
*фыркнул* Барс и есть барс... это моя форма духа. *подумав* Одна из.
Большой, меховой и тяжёлый.

677

Магрейт
ну барс это не такой уж и большой... *рассмеялся* так что не вам меня пугать, милорд.

678

Klauth
*авторитетно* А я растолстею ради вас. И вообще, вечно вы губите все идеи на корню. Мне, может, хотелось на вас полежать. *вздохнул* Ну или на ком-нибудь ещё. Но тут больше никого нет.

679

Магрейт
так я протестую что ли? *непонимающе*

680

Klauth
Вы всегда протестуете. У вас это... личное пространство.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно