Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Klauth
Хочу, милорд, но нечем. У меня редко происходит что-то хорошее.

582

Кара Габриэль
про ваши интересы в жизни.

Магрейт
Да, похоже это заразное... *вздохнул и закурил* Будем как англичане, говорить о погоде?

583

Klauth
Не знаю, о чём говорят англичане... *чуть улыбнулся* Но, к сожалению,у меня дела и они очень срочные, поэтому я вас покину. Жаль - я по вам скучал.

584

Магрейт
жаль что вы так быстро уходите...

585

Магрейт
Да, рассказывали... как-то ее все-таки много. Но я все же не теряю надежды...)
Ну, я могу настаивать что вообще не вяло и уж тем более - не вякаете, но вы же не согласитесь все равно.) потому так.. золотая середина.) м-м... если это "странно" ближе к хорошему, то это замечательно.)*улыбнулся.*
Klauth
вот неправда - я вас сразу же заметил.)
Кара Габриэль
по-моему, это чудесный выбор.) Все трое... даже затрудняюсь кого-то из них выделить - у каждого есть что-то такое, от чего не хочется отказываться.)

586

Klauth
*запуталась*Простите..*покраснела*Если про то,что нравится мне..то это яблоки.*ещё больше покраснела*
Эдмонд де Сент-Аман
Да.*улыбнулась*
Простите,у меня появилось дело,нужно идти.*исчезла*

587

Кара Габриэль
ничего, ничего.) успеха вам с ним.*чуть улыбнулся вслед девушке.*

588

Klauth
Мне тоже жаль, и я не ухожу, я падаю.
"Вот и всё, в глазах темнеет, лютня выпала из рук - только что был менестрелем, а теперь я просто глюк.
Я сижу на поле битвы, на врагов своих гляжу. В путь пора, но я убитый и немного торможу."

Эдмонд де Сент-Аман
А откуда вы знаете, может быть, соглашусь?))
Это "странно" заставляет меня улыбаться, как идиота, в монитор - притом беспрерывно... не знаю, хорошо это или плохо... по моим ощущениям скорее хорошо, но меня не оставляет чувство, что здесь что-то не так...

Нежной ночи, господа.

589

Кара Габриэль
А почему это вас так смущает? *изумлен*

Магрейт
*Рассмеялся* Доброй ночи вам, менестрель...

Эдмонд де Сент-Аман
Значит не сразу обратились. *веско*

590

Магрейт
мда?)*с некоторым сомнением.* ну, тогда в следующий раз буду утверждать однозначно и бесповоротно.))
это вы просто улыбаетесь мне в ответ.)) может и не так... этого я точно не знаю.) главное, что хорошо, а так это или не так - это выяснится, я думаю.)
доброй ночи и вам и успеха с химией.)
Klauth
да, мог стормозить...*признался.* Так сами же знаете, какой старый - склероз.)

591

Эдмонд де Сент-Аман
*ехидно так рассмеялся* Вы то может и старый... но вот тот вурдалак который на меня там перегаром в упор дышит меня плющит больше...

592

Klauth
то есть, вы хотите сказать, что если бы я на вас в упор дышал бы перегаром, то и от меня бы вас тогда плющило больше?)*с любопытством, пытаясь в то же время представить себя, дышащим вообще на кого-то перегаром*

593

Эдмонд де Сент-Аман
ага... но он похоже уже испугался и передумал. *коварный*

594

*истерично посмеиваясь, прокрался обратно*

595

Магрейт
быстро же вы выспались...

596

Klauth
А я не говорил, что иду спать - я сказал, у меня дела.) Ими я и занимаюсь... точнее, пытаюсь заниматься, потому что часть из них я утерял.

597

Магрейт
Вы меня поражаете... как можно потерять дела? *удивлен*

598

Klauth
Да вы знаете, я и сам себя поражаю. *с досадой* Да вот так... но не дела, а скорее некоторые данные, без коих выполнение дел не представляется возможным.

599

Магрейт
да уж в этом причтного мало... *вздохнул* как я понял они и не находятся...

600

Klauth
Угу... а восстанавливать всё заново мне не улыбается.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно