Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Магрейт
Но вы мне так и не сказали,что за заявления.Вдруг он захотел чего непристойного,а я не знаю=_=*вздохнула*

562

Магрейт
Но вы мне так и не сказали,что за заявления.Вдруг он захотел чего непристойного,а я не знаю=_=*вздохнула*

563

Магрейт

564

Кара Габриэль
*коротко улыбнулся* Вы сами прекрасно всё знаете, миледи. Давайте не будем поднимать эту тему, ради всего святого.
Не помню, чтобы у него в жизни было хоть одно пристойное желание кроме выспаться. *иронично фыркнул* Ну вы, наверное, уже привыкли, он ведь с вами должен говорить о непристойностях. *протянул девушке ветку цветущей вишни*

565

Магрейт

566

Магрейт
*возмущен* Я ответил... я так и не дождался вашего ответа!

Кара Габриэль
*улыбается* Многие говорили что слишком сладкий... теперь этот не похож на полукровку... всем не угодить.

567

Магрейт
*задумалась,склонив голову на бок*Мм..я запуталась,ну да ладно.*чуть улыбнулась,взяв ветку,подмяла под себя босые ноги*И вы не знаете..когда он вернётся,да?
Klauth
*смеётся тихо,зажмурив глаза*Трудно угодить сразу всем.

568

Магрейт
*задумалась,склонив голову на бок*Мм..я запуталась,ну да ладно.*чуть улыбнулась,взяв ветку,подмяла под себя босые ноги*И вы не знаете..когда он вернётся,да?
Klauth

569

Klauth
Да... а я думал, что всё ровным счётом наоборот... я написал вам, и после того сразу же у меня разрядилась батарея...

Кара Габриэль
Говорил, что через недельку. *пожал плечами* Разве вы не можете просто написать ему смс?) Я вот не помню, какой из этих пяти номеров, что у него когда-либо были - его теперешний.

570

Кара Габриэль
Это у меня в глазах двоится или ваши сообщения правда?...

571

Магрейт
*рассмеялся* да... наверное мы не поняли друг друга...

Кара Габриэль
Да... сколько людей ,столько и мнений... *улыбунлся и протянул леди еще несколько ромашек*

572

Klauth
*примирительно* Что вы имели в виду. У меня выдался трудный день - семейный скандал очередной, эта идиотская программа, вся эта мутотень...

573

Магрейт
Klauth

574

Магрейт
Klauth

575

Магрейт
Klauth

576

Магрейт
давайте не будем о грустном... у меня в последнее время у самого все хуже и хуже...

Кара Габриэль
*Улыбается* А что же нравится вам, леди?

577

Klauth
А..я не вижу этого.*задумчиво смотрит на него*Простите.

578

Klauth
Как скажете. *склонил голову*

579

Кара Габриэль
Но я спрашиваю не про себя...

Магрейт
Хотя хорошего тоже не много... может у вас что-то хорошее произошло? Хотите поделиться?

580

Klauth
А про кого?*непонимающе*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно