Одри Флоренс де Миель
*поднял голову* А кому стоило бы? *в глазах интерес* А день... В трудах и заботах...
शक्ति की घटती का
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012009-02-03 18:09:27
Поделиться5022009-02-03 18:10:37
Даниэль
*левый глаз каинита задергался*
Даняя!!! Мне срочно надо!!! ><
Одри Флоренс де Миель
А переделанную "Осень" на ролевой манер Вы слышали, миледи?)
Поделиться5032009-02-03 18:14:39
ДаниэльЭэээ, дорогой, бесплатная информация от меня не исходит))
Бедный... Там на тумбочке шоколадки, ты возьми))
Блад Хантер
*покачала головой* не-е-е-т... А это ка-а-ак?
Поделиться5042009-02-03 18:15:46
Одри Флоренс де Миель
а это уже разговор о правилах.) впрочем, никто не гарантирует, что где-то, в каком-то измерении, и будет правильнее писать именно "кАрова".))
м-м... первая мысль, что это вы меня туда гоните.))) но фанфикшен тоже получается разный, согласитесь.. некоторым и от него надо держать подальше.)
Поделиться5052009-02-03 18:17:13
Одри Флоренс де Миель
Ммм... При случае Вам кину, сейчас уже засыпаю... Будете уходить - осторожнее, миледи *совсем тихо выговорил, погладил оцелота о голове и уснул*
До скорого...
Поделиться5062009-02-03 18:17:50
Блад Хантер
*чуть улыбнулся и кивнул.*
Даниэль
мне очень импонирует ваше отношение к подобным вопросам.)) и вообще - ваш оптимизм.)
Поделиться5072009-02-03 18:19:26
Эдмонд де Сент-Аман
Нет, ну так нечестно... про другие измерения данных нет, может их и вообще нету) А вот в известных - кОрова... то есть однозначно)
Никогда! Чтобы я, да вас, да погнать... ну что вы, милорд))
Держать подальше от фанфикшена нужно неграмотных)) А все остальные - пусть пишут) Полезно только...
Поделиться5082009-02-03 18:21:25
Блад Хантер
*тихо мурлыкнула* Буду... нежных снов, Лорд)
Поделиться5092009-02-03 18:22:41
Блад Хантер
Так раньше надо было предупреждать! Сейчас попробую позвонить, может и найду у кого они...
Одри Флоренс де Миель
А сколько стоит твоя информация?))) *в глазах прыгают смешинки*
Эдмонд де Сент-Аман
А иначе выжить невозможно)))
Поделиться5102009-02-03 18:25:43
Даниэль
*всерьез задумалась* как минимум заплести тебя всего в косички, одеть платье и красную Шапочку)))
Поделиться5112009-02-03 18:30:11
Одри Флоренс де Миель
*чуть не выпал в окно* Одри! Это какие же должны быть сведения, за такую цену!!!!!
Поделиться5122009-02-03 18:32:19
Даниэль
Просто качество... репутация, опять же)) И за такую цену тебе будет проще мне поверить, чем покупать еще и сведения о том, вру я или нет)))
Поделиться5132009-02-03 18:37:18
Одри Флоренс де Миель
Я должен увидеть товар, прежде чем приобретать... А может ты придумаешь что-нибудь другое?))
Поделиться5142009-02-03 18:37:22
Блад Хантер
до свидания, сударь.) и успеха в ваших начинаниях...)
Даниэль
здесь я с вами согласен.))
Одри Флоренс де Миель
но мы ведь с вами и говорим об относительности.)))
этому я очень рад.))
возможно... я не уверен.)) я очень трепетно отношусь к вопросы фаншикшен по ВК, в меня вселяется дух профессора и я становлюсь крайне придирчивым.)) хотя полезно - это вы правы.)
Поделиться5152009-02-03 18:39:24
Эдмонд де Сент-Аман
*с отчаянием во взоре* Может Вы подействуете на эту спекулянтку? За неизвестные сведения, она собирается одеть меня в Красную шапочку и заплести узбекские косички!!!
Поделиться5162009-02-03 18:44:10
Даниэль
*широко улыбнулась* Очень может быть)) Информация не показывается, оплата - вперед))
Эдмонд де Сент-Аман
*задумалась* В таком случае, отосительность определяется собой же. если мы смотрим относительно, то бишь на небольшом кусочке чего-нибудь, то относительность локально принимает значение абсолюта. А если смотрим в абсолюте - то есть все время, мироздание и прочие параметры сразу - она окажется относительностью. только мы, в силу несовершенства натуры, не можем окинуть взором абсолют - а стало быть, относительность для нас - в какой-то мере абсолютна)И я даже сама понимаю, что сказала...
Смотря какие цели преследовать - люди же учатся на этом графоманстве. Поэтому придираться не по делу неразумно)) Разве что в тех же обучательных целях...
А фанфики по Толкиену я вообще читать не могу... Вообще-е-е-е...
Поделиться5172009-02-03 18:49:53
Одри Флоренс де Миель
Браво.))) Леди, я восхищен.) и абсолютно с вами согласен.)) и именно по этой причине я ни в чем не высказываюсь с абсолютной уверенностью и всегда уточняю, что это лишь мое личное скромное мнение по какому-то вопросу.)
ну, по делу или нет... знаете, Профессор очень болезненно воспринимал своеволие со своим детищем, и я его понимаю. К другим фандомам я более лоялен.)
а я иногда натыкаюсь... но довольно редко.) не думаю, что фанфикшен может тут что-то новое сказать.) Разве что в юмористической форме.)
Даниэль
э-э... загадочно... а почему в Красную шапочку?
Одри Флоренс де Миель
почему именно в нее? Вы бы намекнули - относительно чего информация, а то плата кажется несоразмерной.) пока что...
Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-02-03 18:55:30)
Поделиться5182009-02-03 19:01:33
Эдмонд де Сент-Аман
*запутываясь в полемике и риторике* А еще один вывод из этого в том, что бессмысленно рассуждать об относительности, ибо мы не можем ее понять... О том, о чем нельзя говорить, нужно молчать (с) Witkenstein
*задумчиво* Я как-то даже юмор на эту тему не очень воспринимаю. Примерно в той же степени, что и юмор на тему Младшей Эдды, Калевалы... Толкиен - в некотором смысле эпос, легенда... зачем переделывать легенду?)
Красная Шапочка - потому что на Серого Волка он не похож))
А информация - о том, кому именно может потребоваться во флуде охрана... *задумалась над формулировкой* Ответ на вопрос "зачем" приложу бесплатно, хотя вообще-е-е-е-то...
Поделиться5192009-02-03 19:09:39
Одри Флоренс де Миель
Возможно и стоит.) Но, с другой стороны, иногда полезно немножко побеседовать именно о таких вот вещах - мне кажется, это позволяет лучше понять человека.)
А я, знаете, в свое время пытался переиначит "Песню о Нибелунгах" в манере ироничной.) Правда меня это быстро утомило и я забросил это дело...) Вот Калевалу и Эдду в таком изложении не встречал. К счастью. Вообще, конечно, переделывать не стоит. Но именно потому, что он - легенда, это происходит и будет происходить, и будут писать "Черные книги Арды", и тому подобное...) легенды - они притягивают. Хочется подробностей и понять, как было на самом деле.)
А юмор юмору рознь, я считаю.
М-м... на Красную шапочку, по-моему, тоже. Скорее уж Рапунцель.) То есть что я говорю? Не слушайте меня! Нельзя так над че... над духом издеваться. За такую цену надо давать информационный аванс.)
Поделиться5202009-02-03 19:19:24
Эдмонд де Сент-Аман
*с интересом* И что вы обо мне поняли во время всего разговора?))
*задумчиво* Нет, вот на такие подвиги... хотя переложить "Курочку рябу" на гекзаметр - пришлось...
А не исчезнет ли очарование легенды, если начать выяснять?) Испортить-то очень просто, куда проще, чем построить. и ведь потом не восстановишь)
Юмор юмору рознь, согласна... и вообще вещи вещам рознь, а понятия - понятиям, и дальше в бесконечность по ленте Мебиуса и через зеркала))Милорд, вы не забудьте меня дернуть, когда моя чушь перейдет в область запредельного))
*убежденно* Ну раз я хочу - значит, можно)) А Рапунцель мне его объявлять жалко - Это ж придется кому-то по волосам лезть, а это больно...
Аванс - ни за что. Это не педагогично... это неинтересно. И вообще цену снижать нельзя, иначе получится, что информация того не стоит) А моя информация всегда стоит очень много, просто из-за репутации))