Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Пожалуй, я пойду, поскольку время, которое я мог посвятить отдыху закончилось. Удачного вечера всем. *махнув рукой, вышел*

462

Одри Флоренс де Миель
я эстет.) и я просто умею называть вещи необычными именами.) впрочем, чаще всего это необычные вещи...)

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*безапелляционно* Значит вы посознательно знали, что приду я и соблазнюсь))

ну, что придете - это да, вполне вероятно.) а вот что соблазнитесь... вот я этим - нет, не согласен.) я же и предположить не мог, что вам нравится Желязны и конкретно "Хриники Амбера".)
Klauth
*улыбнулся.* да, да... что есть, то есть.) потому я не сомневаюсь ни в себе, ни в вас.) Хотя в тюрьму все равно зайду... а то упыри эти... На них нельзя полагаться.*убежденным голосом.*

463

Klauth
*задумчиво* Ух, какой язык... надо мне будет все ж таки пнуться... когда-нибудь, когда ирландский будет выучен...
Als vliegen achter vliegen vliegen, vliegen vliegen vliegensvlug.

Анаэль
*с интересом* А можно поинтересоваться вашим образованием и/или профессией?)

464

Одри Флоренс де Миель
*не понял но здорово* впечатляет...

Эдмонд де Сент-Аман
Главное вам будет вытащить Анта.

465

Всем доброго дня, господа и дамы

466

Анаэль
*улыбнулась* О ревуар, милый Брат...

Эдмонд де Сент-Аман
Вы любите парадоксы, милорд?)

*удивленно* А как же иначе? А как же они мне могут не понравиться? А как же они вообще могут не понравиться?))

467

Всем всего доброго.

468

Klauth
"Когда мухи летят за мухами, мухи летят очень быстро"
Главная скороговорка голландского языка)

Блад Хантер
Здравствуйте-здравствуйте) Как день, настроение и прочие параметры существования?)

469

Klauth
Au revoir)

470

Одри Флоренс де Миель
Неплохо *чуть улыбнулся* Встречайте нового вокалиста металл-группы...

471

Блад Хантер
*с уважением* Однако... однако-однако... *задумалась* А как конкретно встречают вокалистов? Цветами? Поцелуями? Чашкой кофе? Водушными шариками?))

472

Одри Флоренс де Миель
Да это я так *махнул рукой* Вкрадце рассказал, как у меня дела.. *устало рухнул на диван* Уфф...

473

Klauth
Да...*кивнул.*Как раз об этом я и размышляю... Оставлять его наедине с тем вурдалаком не хочется совершенно, но задача непростая...
Одри Флоренс де Миель
а как же, леди.)) я вообще склоняюсь к неоднозначности всего и вся.)
подозреваю, что есть такие граждане, которым и не нравится.) на вкус и цвет, как говорится...) правда я их не понимаю. Но каждая точка зрения имеет право на существование.)
Блад Хантер
Добрый день.) Вернее - почти вечер.)

474

Эдмонд, приветствую Вас *подал голос с дивана* Как Ваша не-жизнь?

475

Блад Хантер
*хмыкнула* Понятно. Ну чтож, поздравляю. От души и прочих частей тела...
Лорд, вы чем-то расстроены?

Эдмонд де Сент-Аман
*удивленно* Всего-о-о-о? Ну как же так...

Этих граждан учитывать не будем)) Вкус вкусом, а "Хроники" прекрасны уже своей уникальностью)

476

Одри Флоренс де Миель
Благодарю *чуть улыбнулся*
Я? Нет, что Вы, я не расстроен, я просто устал... *тихий вздох*

477

Блад Хантер
Я могу чем-нибудь облегчить вам усталость?) Помурчать рядом - раз уж я в кошачьем облике...

478

Одри Флоренс де Миель
Ну помурчите *кивнул с улыбкой* А лучше.. *подвинулся* Устраивайтесь рядом. Я буду о Вас греться

479

Блад Хантер
*спрыгнула с кресла, подошла к дивану и Бладу, запрыгнула на диван и устроилась рядом, тихонько мурлыкая*

480

Одри Флоренс де Миель
*вампир обнял оцелота, мягко поглаживает зверька по лапке*
Блаженство... *прикрыл глаза*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно