Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Klauth
Может... поскольку в аське меня пока нет - киньте мне в личку рассказ о том, чем же я так выделилась)

422

Одри Флоренс де Миель
Ну я уже давно жду что вы появитесь в аське... подожду еще немного.

423

Эдмонд де Сент-Аман
*радостно* Вот... поэтому вы читайте-читайте)) Красивый язык...

Даааа... но Желязны я уже обвинила многократно, когда предыдущие сто раз читала... За все хорошее) Включая абсолютное безумие)

Klauth
As you wish)

424

Одри Флоренс де Миель
Wo zhi dao.

425

Klauth
навещу, разумеется, ибо такому беспределу я не могу позволить случиться.... сегодня приду.) или придем - вместе с вашим братом.
Одри Флоренс де Миель
*смеется тихо звучит слегка садистски, честно признаться.))
аа... значит, теперь моя очередь.)) ну, с такими обвинениями я вполне могу смириться и даже спорить не стану.)

426

Кугэн написал(а):

Хотя насчет того, что вы не можете закончить анкету и выложить ее не верю

Ну а раз не верите, тогда зачем вообще поднимать этот вопрос? *усмехнувшись* Хотя, понимаю. Вам просто скучно, и нет никакого иного способа поднять себе настроение, как поприставать к "молодому и неопытному". Что ж, прошу. Если вы так этого желаете, я не могу вам в этом отказать. Но на ваше мнение хоть до выкладывания анкеты, хоть после мне глубоко наплевать. *улыбнувшись*

427

Эдмонд де Сент-Аман
Главное чтобы он до этого пришел... а прево вобще дрыхнет в кабинете.

428

Klauth
ага... *кивнул.* я заметил.) Судя по всему, он тоже предпочитает спать днем... ну, может, наш визит его пробудит.)

429

Klauth
Какая память...развитая у вас))*смеётся* Что за ритуал, пытались безболезненно убить фотошоп??
Эдмонд де Сент-Аман
Нееееет...*взвыла* Даже не думайте, ещё один на моё тело....даже не думайте!!!! Я не сдамся....живьём не сдамся, но если я умру....муки будут ещё хуже, это мне уже обещали!!!! Так вот.....НЕТ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!!*гордо*
Одри Флоренс де Миель
*снова подленький смех* Ну убить морально мне уже его удалось...ушко оторвать, у меня тогда не станется какого-то органа чуется мне так))) Ибо милорд...терпеть не будет, в этом уверена я!!))
А чего меня боятся? Я же белая рыжая и пушистая)))

430

Klauth
*задумчиво* Аида, что ли процитировать...))

Эдмонд де Сент-Аман
*невинно* Ну кааааак вы могли обо мне такое подумать.... чтобы я - и мучить... да я милая, добрая, пушистая, мурррчу)))

*огорченно* Совсем-совсем не станете?))

*слушая споры, фыркнула, свернулась клубочком на кресле*

431

Helene
Безусловно... я даже милорду помогу!)) Ибо он мне в этой жизни целым нужен))
*задумчиво* Вот поэтому и боюсь...

432

Одри Флоренс де Миель
Я разрываюсь между светлыми чувствами к вам обоим....и между желанием моего тела....желанием убить, но я как добродушное существо.....просто свяжу вас двоих и кину в какую-нибудь прорубь))))*мило улыбается* Но этого можно избежать.....и вы знаете как)) Или ты хочешь узреть последние минуты существования бок и бок...или в страстном поцелуе с милордом?? Ох как романтично....*всхлипнула*

433

Эдмонд де Сент-Аман
а если не пробудит то можно захватить ломик... *задумчиво*

Одри Флоренс де Миель
а что Аид такого сморозил?

434

Helene
нет... эта штука неубиваема... к сожалению. Так, небольшой призыв с зеркалом... если бы не отвлекало долбанное солнце ито получилось бы лучше наверняка... *зевнул*

435

Helene
у нас тут, между прочим, есть некромант...))так что я бы на вашем месте подумал бы на мирном способе решения проблемы.)) а то ведь оживете уже потом покрашенной.)
Klauth
Ломик это идея хорошая.) Но не мой стиль... я трость лучше.) В общем-то, она тоже не так плохо способствует пробуждению.)

436

Klauth
*взглотнула* Получилось бы что? Опять какую-то нечисть в мир привели?? Хотя.....это же забавно...*с улыбкой маленького ребёнка*

437

Одри Флоренс де Миель
почему-то все это меня только убеждает во мнении о некотором садизме.))) Но я все же вам, так и быть, поверю на слово.) Именно потому, что вы мурчите - этому не верить невозможно.)
м-м... нет, если хотите - то можем и поспорить.) Например, я же не заставлял вас читать мой дневник да еще и в тех местах, где об Амбере говорится...)

438

Эдмонд де Сент-Аман
Вы политик.....вам дано рассуждать, а у меня принцип сначала делать, а потом уже соображать)))*рассмеялась* И ещё...я упёртый баран и когда-то мои попытки искалечить некоторых особ, в число которых вы метите, обязательно сбудется!!!)))*на лицо опустилась маска добродушия*

439

Helene
*покачала головой* Дорогая, ну ведь не получится же ничего)) Ни связать... ни в прорубь... Или ты собираешся привлечь помощников?)
*поперхнулась* Глухая романтика, угу... *буйное воображение немедленно представило картину страстного поцелуя Магрейта и оцелота, затем начало отключаться* Эээээ...

Klauth
Я знаю, что вы знаете (с)

Эдмонд де Сент-Аман
*мысленно сделала пометочку, что, обманывая, нужно мурчать почаще*
Неужели у вас вообще вяжется со мной садизм?) *с некоторым упреком*

Вы не заставляли... вы соблазни-и-и-и-и-или!))

440

Helene
*философски* калечить меня бесполезно - на мне все заживает как, м-м, на вампире.) Вот, кстати, именно поэтому я вам и рассказываю о последствиях, чтобы вы ими успели проникнуться до того, как успеете что-нибудь натворить.)) Вообще... вы просто не представляете - какая красиво смотрится красивый бодиарт на красивом же женском теле.) Сами же потом будете в восторге... А от бочки мы вас как-нибудь спасем.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно