Klauth
Может... поскольку в аське меня пока нет - киньте мне в личку рассказ о том, чем же я так выделилась)
शक्ति की घटती का
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212009-02-03 15:56:17
Поделиться4222009-02-03 15:58:17
Одри Флоренс де Миель
Ну я уже давно жду что вы появитесь в аське... подожду еще немного.
Поделиться4232009-02-03 15:59:57
Эдмонд де Сент-Аман
*радостно* Вот... поэтому вы читайте-читайте)) Красивый язык...
Даааа... но Желязны я уже обвинила многократно, когда предыдущие сто раз читала... За все хорошее) Включая абсолютное безумие)
Klauth
As you wish)
Поделиться4242009-02-03 16:00:34
Одри Флоренс де Миель
Wo zhi dao.
Поделиться4252009-02-03 16:02:15
Klauth
навещу, разумеется, ибо такому беспределу я не могу позволить случиться.... сегодня приду.) или придем - вместе с вашим братом.
Одри Флоренс де Миель
*смеется тихо звучит слегка садистски, честно признаться.))
аа... значит, теперь моя очередь.)) ну, с такими обвинениями я вполне могу смириться и даже спорить не стану.)
Поделиться4262009-02-03 16:03:18
Хотя насчет того, что вы не можете закончить анкету и выложить ее не верю
Ну а раз не верите, тогда зачем вообще поднимать этот вопрос? *усмехнувшись* Хотя, понимаю. Вам просто скучно, и нет никакого иного способа поднять себе настроение, как поприставать к "молодому и неопытному". Что ж, прошу. Если вы так этого желаете, я не могу вам в этом отказать. Но на ваше мнение хоть до выкладывания анкеты, хоть после мне глубоко наплевать. *улыбнувшись*
Поделиться4272009-02-03 16:04:37
Эдмонд де Сент-Аман
Главное чтобы он до этого пришел... а прево вобще дрыхнет в кабинете.
Поделиться4282009-02-03 16:07:06
Klauth
ага... *кивнул.* я заметил.) Судя по всему, он тоже предпочитает спать днем... ну, может, наш визит его пробудит.)
Поделиться4292009-02-03 16:07:20
Klauth
Какая память...развитая у вас))*смеётся* Что за ритуал, пытались безболезненно убить фотошоп??
Эдмонд де Сент-Аман
Нееееет...*взвыла* Даже не думайте, ещё один на моё тело....даже не думайте!!!! Я не сдамся....живьём не сдамся, но если я умру....муки будут ещё хуже, это мне уже обещали!!!! Так вот.....НЕТ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!!*гордо*
Одри Флоренс де Миель
*снова подленький смех* Ну убить морально мне уже его удалось...ушко оторвать, у меня тогда не станется какого-то органа чуется мне так))) Ибо милорд...терпеть не будет, в этом уверена я!!))
А чего меня боятся? Я же белая рыжая и пушистая)))
Поделиться4302009-02-03 16:07:53
Klauth
*задумчиво* Аида, что ли процитировать...))
Эдмонд де Сент-Аман
*невинно* Ну кааааак вы могли обо мне такое подумать.... чтобы я - и мучить... да я милая, добрая, пушистая, мурррчу)))
*огорченно* Совсем-совсем не станете?))
*слушая споры, фыркнула, свернулась клубочком на кресле*
Поделиться4312009-02-03 16:09:21
Helene
Безусловно... я даже милорду помогу!)) Ибо он мне в этой жизни целым нужен))
*задумчиво* Вот поэтому и боюсь...
Поделиться4322009-02-03 16:12:31
Одри Флоренс де Миель
Я разрываюсь между светлыми чувствами к вам обоим....и между желанием моего тела....желанием убить, но я как добродушное существо.....просто свяжу вас двоих и кину в какую-нибудь прорубь))))*мило улыбается* Но этого можно избежать.....и вы знаете как)) Или ты хочешь узреть последние минуты существования бок и бок...или в страстном поцелуе с милордом?? Ох как романтично....*всхлипнула*
Поделиться4332009-02-03 16:13:01
Эдмонд де Сент-Аман
а если не пробудит то можно захватить ломик... *задумчиво*
Одри Флоренс де Миель
а что Аид такого сморозил?
Поделиться4342009-02-03 16:14:14
Helene
нет... эта штука неубиваема... к сожалению. Так, небольшой призыв с зеркалом... если бы не отвлекало долбанное солнце ито получилось бы лучше наверняка... *зевнул*
Поделиться4352009-02-03 16:14:59
Helene
у нас тут, между прочим, есть некромант...))так что я бы на вашем месте подумал бы на мирном способе решения проблемы.)) а то ведь оживете уже потом покрашенной.)
Klauth
Ломик это идея хорошая.) Но не мой стиль... я трость лучше.) В общем-то, она тоже не так плохо способствует пробуждению.)
Поделиться4362009-02-03 16:15:38
Klauth
*взглотнула* Получилось бы что? Опять какую-то нечисть в мир привели?? Хотя.....это же забавно...*с улыбкой маленького ребёнка*
Поделиться4372009-02-03 16:17:15
Одри Флоренс де Миель
почему-то все это меня только убеждает во мнении о некотором садизме.))) Но я все же вам, так и быть, поверю на слово.) Именно потому, что вы мурчите - этому не верить невозможно.)
м-м... нет, если хотите - то можем и поспорить.) Например, я же не заставлял вас читать мой дневник да еще и в тех местах, где об Амбере говорится...)
Поделиться4382009-02-03 16:18:22
Эдмонд де Сент-Аман
Вы политик.....вам дано рассуждать, а у меня принцип сначала делать, а потом уже соображать)))*рассмеялась* И ещё...я упёртый баран и когда-то мои попытки искалечить некоторых особ, в число которых вы метите, обязательно сбудется!!!)))*на лицо опустилась маска добродушия*
Поделиться4392009-02-03 16:21:05
Helene
*покачала головой* Дорогая, ну ведь не получится же ничего)) Ни связать... ни в прорубь... Или ты собираешся привлечь помощников?)
*поперхнулась* Глухая романтика, угу... *буйное воображение немедленно представило картину страстного поцелуя Магрейта и оцелота, затем начало отключаться* Эээээ...
Klauth
Я знаю, что вы знаете (с)
Эдмонд де Сент-Аман
*мысленно сделала пометочку, что, обманывая, нужно мурчать почаще*
Неужели у вас вообще вяжется со мной садизм?) *с некоторым упреком*
Вы не заставляли... вы соблазни-и-и-и-и-или!))
Поделиться4402009-02-03 16:23:24
Helene
*философски* калечить меня бесполезно - на мне все заживает как, м-м, на вампире.) Вот, кстати, именно поэтому я вам и рассказываю о последствиях, чтобы вы ими успели проникнуться до того, как успеете что-нибудь натворить.)) Вообще... вы просто не представляете - какая красиво смотрится красивый бодиарт на красивом же женском теле.) Сами же потом будете в восторге... А от бочки мы вас как-нибудь спасем.)