Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Klauth
Разные, разумеется... вот я по обоим и горюю... А еще по Нитэ, который мне автограф обеща-а-а-а-а-а-ал!

Аэредис
Ым... а вы по какому конкретно канону играть собираетесь? Ибо я таких ну штуки три точно знаю...

Helene
Ничего не знаю про Брута, что великого, что не очень, может он и курица, а я вот кошшшшшка!
Если сам просил - вперед... только эстетично))
*сверкнула глазами* Ну нет, это я тебя!))

Эдмонд де Сент-Аман
*задумчиво* На древне-греческом красивее...
Кстати, милорд, вам почти порицание - вы повинны в том, что я спала часа на четыре меньше, чем нужно)

402

Кугэн
Сегодня или на крайний случай завтра анкета уже будет выложена. Обещаю. Дело в том, что у меня нет возможности сидеть в интернете круглосуточно. У меня нет его дома по той простой причине, что я живу в общежитии, и я не могу прийти на форум тогда, когда захочу. Только тогда, когда есть время. А учеба сокращает это время еще больше. Так что прошу прощения, если мой поступок был оценен так низко.

403

Klauth
это я к тому, что полезно делать то, что хочется.) м-м... ну, если я и сам нить не потерял...
Helene
я? в бочку? Что вы, что вы... никаких бочек.))) Бочки, видите ли, это не мой профиль.) Если я что-то и обещал, то только подавать краски.)))

404

Анаэль
не обращайте на них внимания. Есть некоторые игроки кторым до всего есть дело... и до всех надо докапаться.

Одри Флоренс де Миель
Вобще-то мальвина это и есть он...

405

Helene

Helene написал(а):

*чуть прищурилась* Это вы обещали помочь запихнуть меня в бочку??))) *пытается быть грозной*

Нет! Он тебя обещал согреть, если ты замерзнешь... костерок развести, плащом поделиться)

406

Эдмонд де Сент-Аман
То что хочется не всегда разрешено законом... на эту тему была хорошая подпись у Даниэля.

407

Klauth
*взвыла и нервно помяв подушку швырнула её в некроманта* Ответьте на вопрос....вы вообще спали?? Или я говорю по молдавски??
Одри Флоренс де Миель
Просил, ох как просил....*подло хихикает* Ты же знаешь, что для меня только физически....всё физически!!!))) *смеётся* Но я любя...мне прощается) И почему ты меня не подпустишь к себе??))

408

Klauth
*рассмеялась* Я знаю) Но персонажи-то разные... и общалась я с ними по-разному)

409

Helene
Вобще спал... причем кажется даже сегодня... но слишком много сил ушло на ритуал... а что? *словил подушку*

410

Эдмонд де Сент-Аман
*сверкнула глазами* Значит краски подавать....а помочь мысля у вас не забилась?)) Надо будет приходить сюда в какой-то броне...цилиндре....скафандре...*фыркнула*

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Нет! Он тебя обещал согреть, если ты замерзнешь... костерок развести, плащом поделиться)

*сделала вид, что поверила* Дааа))

411

Одри Флоренс де Миель
Я действительно иногда вам поражаюсь...

412

Helene
*поперхнулась* В ка-а-а-аком смысле физически? Ты.. это... если милорд останется без уха - я ж с тебя взыщу!))
*осторожно* Боюсь я тебя, милая...)))

*уверенно кивнула* Именно так!))

Klauth
Мммм? А  что такое?)

413

Одри Флоренс де Миель
я понимаю.)) просто прочитать самостоятельно я бы все ранво не смог бы.))
э-э...* в замешательстве.* Это...  это довольно неожжиданно.)) и загадочно... а можно узнать, как я умудрился это сделать?

414

Одри Флоренс де Миель
Да так... *общипывает ромашку* просто поражаюсь...

415

Эдмонд де Сент-Аман
А может, это стало бы стимулом... к тому, чтобы изучить древне-греческий?))
Можно) Я почитала ваш дневник и села перечитывать Хроники Амбера... И оторвать меня уже было невозможно))

Klauth
*удивленно* Мастер, да что я такого сделала?)

416

Klauth
ну, лично у меня-то желания вполне себе законные.) по крайней мере пока что.)*честен.*
Helene
ну, еще могу кисти подать... или идею рисунка.))) ну, что вы, разве броня может помешать творческому порыву? Или скафандр... Это все пустое, поверьете мне.))) *вкрадчиво так.* Так что лучше согласиться добровольно.)

417

Эдмонд де Сент-Аман
кстати о законе... вы нас навестить не придете пока тот вурдалак мне в шею не впился?

Одри Флоренс де Миель
*покачал головой* может не публично?

418

Анаэль
Я вас вообще никак не оцениваю. Оценивать мне-то нечего.
Хотя насчет того, что вы не можете закончить анкету и выложить ее не верю, потому как время общаться во флуде вы находите.

Klauth
Что вы сударь, я никем не подрабатываю, зачем? Мне и в моей пушистой шубке хорошо.
Просто мне стало вдруг смертельно скучно и я решил снизойти до флуда. А если я уж до него снизошел то почему бы не обратиться к его обитателям с нравоучениями.  :D
Хотя знаю, что вам сударь мои нравоучения, как мертвому припарки - хоть и мокро, но не колышет...

419

Кугэн
Удивительно.

420

Одри Флоренс де Миель
я боюсь, что мои способности распространяются только на русский.) Правда хорошо и всесторонне.) с иностранными отношения более напряженные, хотя и интересные... впрочем, вы правы, может и стать.)
ааа...*улыбнулся.* ну, в этом грешен, каюсь.)) Хотя кроме меня тут еще и Желязны повинен.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно