Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Магрейт
*скептически глянула, довольно лупанула в добавок подушкой* Что тут эротического, оохх....милорд, всё же как я вас обожаю)))*заливается смехом* Вы давайте идите спать, а то потом от Моранна получать, да и хочется чтобы вы здоровеньким были, беспокоюсь как никак...)) А я буду беречь ваш чуткий сон....только не храпите....просьба огромная)

*целомудренно уселась в кресло, через пару минут.....сама уже сопит в две ноздри и видит третий сон*

342

Helene
*фыркнул* От Моранна никто ничего получать не будет... щаз.
А что касается Пни-в-Ухо, там был такой ослик Я-а-а-а.)))

Klauth
Так сказать, нечистокровные убийцы... проявляли чудеса акробатики, бегали по стенам, ночевали в снегу и всё такое.)

343

Магрейт
*сквозь сон* Я вам завтра пну в ухо...обещаю, раз вы так.....*зевок*....этого желаете...*губы растянулись в блаженной улыбке*
Klauth
Там....завтра сыграем....

344

Helene
Ну вот так всегда.

Магрейт
А... мило... *окинул духа взглядом* не ожидал я от вас такого... ну раз пиратка спит может с вами сыграем?

345

Klauth
та-та-та-та... я вообще неожиданный... вы тут знаете далеко не все меня части... а они стоят того, чтобы...  ааа... *заснул на полуслове*

346

Магрейт
*Удивленно посмотрел* аллюминь!

347

Как у нас повально во флуде все засыпают.

348

Аэредис
Это тяжкий труд...

349

*картинно постучался в... короче говоря, туда, куда нашел.*
Светлого дня всем присутствующим...

350

Эдмонд де Сент-Аман
Ну хоть кто-то относительно живот в этой колыбели сна... *поежился*

351

Klauth
это вы правильно заметили, что относительно... Я с вами даже спорить на этот счет не стану.)*улыбнулся.* Хотя, согласитесь, любопытный парадокс... м-м...

352

Доброго всем дня. *улыбнувшись одними глазами, прошел и расположился на облюбованном вчера подоконнике, с которого вчера его так не любезно вызвали*

353

Эдмонд де Сент-Аман
Любопытный не то слово... я уже начал думать что детки местные меня боятся... *рассмеялся*

Анаэль
И снова здравствуйте.

354

*пришла, появилась, возникла, оцелотом запрыгнула на кресло, сердито шипя*
Всем, у кого есть что-то доброе - пусть оно таковым и остается...

355

Одри Флоренс де Миель
У меня есть добрые и пушистые проблемы... *зевнул*

356

Klauth
Бояться?* задумался.*Это вы зря... скорей всего похолодание вызвало впадание в зимнюю спячку.)
Анаэль
Здравствуйте, здравствуйте...*покивал, с некоторым любопытством разглядывая новоя для себя лицо.*

357

Klauth
Если они добрые и пушистые - это не проблемы, а так... *задумчиво* Или они слишком добрые и слишком пушистые)

358

*удовлетворенно* Как приятно наконец определиться с расой.

359

Аэредис
И кем же вы будете?

Одри Флоренс де Миель
Даже не знаю как вам обьяснить... *задумался*

Эдмонд де Сент-Аман
Да... это замечательно... *зевнул* Я сам бы впал...

360

Аэредис
Доброго дня вам, кто бы вы не были.

Klauth
Ну вы как-нибудь, местами))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно