Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Селена Журден
Если лето будет... *рассмеялся*

322

Klauth
- Есть предпосылки для его нестостояния? *насторожилась и приготовилась внимать ужасные новости*

323

*крадётся у стены*

324

Селена Журден
Они всегда есть, разве вы не чувствуете?

Магрейт
Всем выйти из сумрака! *метнул подушку*

325

Klauth

Нет..*честно призналась*..мне казалось, что лето будет, даже когда про меня земля забудет)))

326

Klauth
*подушка прибила духа к стене и тот застыл в позе египтянина, неестественно вывернув голову* Что! В вас вселился подушкошвырк?)))

327

Магрейт
Ой... *виновато* а я думал это опять ваш дочк шалит...

Селена Журден
в этом году может быть.... может быть даже и в следующем.. *принюхался* дальше я уже совсем не уверен.

328

Klauth
Мы с ним совершенно непохожи! *возмущённым тоном, поднял подушку и крадётся к некроманту*

329

Магрейт
ну он тоже сегодня страдал крадучестью. *приготовился отбиваться*

330

Магрейт написал(а):

поднял подушку и крадётся к некроманту

*на входе завопила* Души его души......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем прекрасного вечера))))*в приподнятом настроении*

331

Klauth
*совершил великолепный прыжок, бухнув подушку некроманту на колени и приземлившись рядом с его креслом* Это у нас наследственное, да. *гордо*

Helene
Вы уже душили... и что из этого вышло????))))

332

Helene
кругом враги! *зарядил подушкой и в пиратку*

333

Магрейт
Да вы акробат... *ощупал подушку и осыпал духа сверху вниз цветками ромашек, правда без стеблей*

334

Магрейт
Его вылечил спирт!!!!!! Я не виновата....он у меня вчера тошноту вызвал, пытался наслать паралич....и вообще всегда у него готова молитва на случай моей "случайной" смерти!!!!! *возмущается* А ты снова занялся дезертирством.....
Klauth
*не такая косоглазая, как пресловутый дух, поэтому успев втянуть шею, резко грохнулась на колени и подушка со свистом пролетела над головой* Да так и убить можно!!!

335

Helene
*взвесил в руках следующую подушку* Будем пробовать?

336

Klauth
*улыбается, глядя на него, поймал один цветок и устроил на ладони* Я-а? А у меня большой опыт игры за японских шиноби.

Helene
Я-а?!

337

Klauth
*оценила подушку, слегка покачала головой* Хорошо хорошо......в войнушку играть будем???))

338

Магрейт написал(а):

Я-а?!

Клаут, вы на него паралич не насылали?? А то вон сказать нечё толкового не может....
Магрейт
Душка, слюнки не текут??))*подбежала, как санитар в больнице, ощупывает челюсть, иногда норовя её вывернуть*

Отредактировано Helene (2009-02-02 22:18:20)

339

Helene
Вы советский мультик про Пни-в-Ухо не смотрели? *осуждающе* Я спать хочу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь, я знаю, в вашей воле меня верёвкою связать... эммм... так, ну вот, пошли эротические фантазии... пора мне в постель)

340

Магрейт
Большой опыт кого? *вопросительно посмотрел*

Helene
паралич, насколько я помню - нет.
а в войнушку - всегда пожалуйста... только я сначала найду где окопаться...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно