Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

शक्ति की घटती का

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Магрейт
Ну разве это не было морально????))*чуть улыбнулась* И не пали контору.....я ведь любя, кто виноват что ты умер при виде числа Пи???)) И как думаешь.............вот чисто наобум да или нет? Ехать мне в Ялту?? О_о

282

Магрейт
Я и не старалась умереть)))... Просто осознание того, что осталось мало времени, побуждает тебя на дикую активность и не желание умирать раньше, чем положено. Вот  поэтому старики такие активные.

Моранн
Удачи)

Одри Флоренс де Миель
О да, я так богатой стану...с таким урожаем

Прошу прощения, но вынуждена покинуть вас...и дом на ближайшие три часа, пока буря не уляжется... всем удачи. Магрейт крипись... все пудет супер))))

283

Моранн
Осторожнее там, любовь моя. *смешливо блеснул глазами вслед*

284

Моранн
*помахала платочком вслед*

285

Эстер
Увидимся, сестррра.)

Helene
О_О О мадонна, папа римский...
Ехать.)))

286

Магрейт написал(а):

И не только она.)

*в большем шоке*...да уж

Helene
о да...инет перестал лагать *удаляющийся голос*...

Всем пока

287

Эстер
Успехов)))
Магрейт
*в капле* Ты сейчас кого обозвал мадонной и папой римским???  - -"
Что б ты был здоров, солнышко.....*кряхтит* И ты хоть знаешь что я там делать буду?)) Поугадывай.....

288

Helene
Боюсь даже подумать)))

289

*вбежала,прям аж светится от счастья*Всем доброго вечера.*присела в неглубоком и шутливом реверансе*

290

Магрейт
Ну не на мины же идёшь....ладно, всего лишь меня с ней "послали"....туда на конкурс, ненавижу их...я не хочу, но эта малая так загорелась желанием, уже понамечтала....что отказывать - разбивать ей сердце!!!((( Не знаю даже чё делать.....

Отредактировано Helene (2009-02-02 19:15:28)

291

Кара Габриэль
*смотрит, завидует, ибо сама еле улыбку натянуть может* Вечер добрый)

292

Helene
Да не отказывайте уж...)

Кара Габриэль
Что-то случилось хорошее?))

293

Магрейт
*рыкнула, чисто случайно, сама не хотела* Стоило выиграть один раз....и сразу все пальцами тычут!!!!((( Господи....пусть меня каток переедет ><!!)

294

Магрейт
Трудно сказать,что что-то случилось,просто я пару месяцев в него влюбилась!)*улыбнулась весело,схватив подушку,обняла её,прижав к себе*
Helene
М?)Как ты?

295

Кара Габриэль
Если не учитывать того, что моё сердце и разум не могут найти компромисс, то всё отлично))) *негромко рассмеялась* Хм....он счастливчик)))

296

Helene
Кто счастливчик?*хлопает ресницами,оглядываясь по сторонам*Ах да..а что за компромисс,если не секрет?)

297

Кара Габриэль
Ну тот, кто сумел забраться вам в сердечко)))
А компромисс, нет не секрет....я вообще секретов не имею, к счастью) Смысл что-то скрывать???))
Так вот, я отвлеклась....просто сердце подсказывает, что неплохо было согласиться на одну выматывающую поездку, а разум говорит, что не следует....ибо уже знаю, что это на самом деле далеко не удовольствие)) В общем, ехать мне в Ялту заранее зная попусту....или порушить детские мечты??))

298

Helene
Да уж..этот эгоист когда-то вдруг смог забраться так глубоко в мою душу,что мне теперь грустно одной по ночам!>__<*тискает подушку,поджав губу*Но я его очень люблю,поэтому это чувство меня греет^.^
Ялта?Конечно,езжай!*кивает,снова уже улыбаясь*Так здорово куда-то поехать,даже если муторно,но ты увидишь или узнаешь что-то новое,получишь воспоминания.это так здорово)

299

Кара Габриэль
Ну есть несколько важных факторов!)))
1. Я там уже неоднократно была))
2. Еду я туда отнюдь не отдыхать, а трудиться, сгоняя седьмой пот))
3.И поверьте, нового я ничего не узнаю....сидя за роялем)) Всё там мне давно знакомо.....но всё так же любо))
А так я щё подумаю......))) Жаль мне так любить чисто теоретически не дано)))

300

Helene
Хаааа=_=*выдохнула,сев в углу*Как всё невесело..
Нуу..всё равно,может что-то произойдёт интересное или какая-нибудь встреча~_~
А почему тебе не дано так любить?*приподняла брови*Мне кажется,что каждый,если захочет,сможет любить.*улыбка наивного ребёнка*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » शक्ति की घटती का

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно